Как считаете, со скольких лет приемлемо начинать половую жизнь девушке?
Я считаю, с 16, а вы?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
232 ответа
Последний —
Перейти
Наталья
с 16-17
Гость
Ой, да ладно, сами небось с 14 лет начали, а тут ханжуете))) Я так то еще девственница вообще.
C таких, когда у нее будут "мозги" наличествовать на эту тему, тобишь предохранения и адекватного выбора партнеров.
Шлю.ха-не шлю.ха - это уже решение самой девицы (естественно, при обладании вышестоящим пунктом).
Шлю.ха-не шлю.ха - это уже решение самой девицы (естественно, при обладании вышестоящим пунктом).
Алиша
С тех, когда о последствиях думать может.
Гость
С 20-23 где-то. Читала на мед.форуме в разделе гинекологии, что кончательно всё формируется у девушки и организм созревает для половой жизни спустя 6 лет после начала месячных. Вот и считайте сами, автор.
Касательно 20-23 лет, что я указала... В данном возрасте у девушек уже работают мозги и они сами могут решить, нужно ли им это, а не идти за стадом и не уступать назойливому бойфренду. Так что именно этот возраст. Не рано и не поздно.
Касательно 20-23 лет, что я указала... В данном возрасте у девушек уже работают мозги и они сами могут решить, нужно ли им это, а не идти за стадом и не уступать назойливому бойфренду. Так что именно этот возраст. Не рано и не поздно.
Гость
Когда будет в сознательном возрасте и когда будет подходящий парень.
Но при этом не раньше 16-17.
Но при этом не раньше 16-17.
Гость
После 20.
гость
приемлемо и вообще не начинать
гость
С чего ты взяла, что тебе ее надо вообще начинать?
Гость
как захочеццццца
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хочу.
Гость
Мне 20 и я девственница,потому что очень серьезно отношусь к себе и еще не всиретила того кому могла бы довериться, а беспорядочные половые связи меня не интересуют,чувствовала бы себя после этого как опущенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблем на голову?
Гость
смотря какая девушка
есть такие, которые влюблены в парня, с умом дружат, физически созревшие, парень ответственный, такие и в 17 начнут половой жизнью жить и никаких плохих последствий НЕ будет. Лучше начать половую жизнь с любимым человеком.
А вот есть и такие, которые еще в 12-15 оттрахаются, со случайным, без полового воспитания, вот там и болезни, и беременности и неясно что, потому как мозгов и чувств никаких нет. У них грязь и тупость, с плохими последствиями.
Есть так же и такие, к которым месячные в 17-18 лет приходят, они мужиков боятся, матери им внушили, что секс - это очень плохо, такие когда и начнут половую жизнь, все несчастные будут, потому как они секс ненавидят и никакой мужик с ними счастлив не будет, ну разве какой-нибудь скрытый ***.
есть такие, которые влюблены в парня, с умом дружат, физически созревшие, парень ответственный, такие и в 17 начнут половой жизнью жить и никаких плохих последствий НЕ будет. Лучше начать половую жизнь с любимым человеком.
А вот есть и такие, которые еще в 12-15 оттрахаются, со случайным, без полового воспитания, вот там и болезни, и беременности и неясно что, потому как мозгов и чувств никаких нет. У них грязь и тупость, с плохими последствиями.
Есть так же и такие, к которым месячные в 17-18 лет приходят, они мужиков боятся, матери им внушили, что секс - это очень плохо, такие когда и начнут половую жизнь, все несчастные будут, потому как они секс ненавидят и никакой мужик с ними счастлив не будет, ну разве какой-нибудь скрытый ***.
Лисичка
Я думаю после школы, лет с 17-18.
Ёжта
С тех пор, как начинает соображать, что предохраняться надо и не прыгать в постель со всеми подряд по первому зову. Чаще - не раньше 16-17 лет, хотя все девушки разные, кто-то и в 15 лет рассуждает серьезно, а кто-то и в 20 лет бестолковка полная. Но насчет 20-23 - это уж перебор, что раньше "ни-ни" ни в коем случае. Если раньше не было, значит, просто так складывалось, или не хотела, или не было возможности, это дело нормальное, но и в 17 со своим постоянным парнем вовсе не рано. Рано и признак шлю.хи - это в 14 лет по мужикам мотаться.
гость
Гость
Сообщение было удалено
это единственно что ты хочешь вообще? или у тебя все что ты хотела бы, все есть?
Гость
16 лет возраст согласия. Но это естественно не означает, что всем поголовно надо начинать с этого возраста. Многие созревают позже.
Гость
с 18
гость
Гость
Сообщение было удалено
не созревают, а встречают свою любовь позже
keep calm
Физиологически с 18. А насчет моральной готовности - здесь все индивидуально.
По любви и с мозгами в голове!
Можно и в 25 лишиться девственности с ***, который и предохраняться не захочет и заразами наградит!
Думайте как угодно, я лишилась девственности в 14 по любви! Предохронялись, не забеременела и ничем не болела! С парнем этим до сих пор встречаемся, я ему не изменяла ни разу и он мне! Травмы никакой не было и маме сразу рассказала!
Можно и в 25 лишиться девственности с ***, который и предохраняться не захочет и заразами наградит!
Думайте как угодно, я лишилась девственности в 14 по любви! Предохронялись, не забеременела и ничем не болела! С парнем этим до сих пор встречаемся, я ему не изменяла ни разу и он мне! Травмы никакой не было и маме сразу рассказала!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Логичнее спросить не о том, во сколько уместно начинать половую жизнь, а о том, при каких обстоятельствах уместно её начинать.
гость
_Agnes_
Сообщение было удалено
и при каких же?)
гость
Сообщение было удалено
Любимый мужчина+знания о контрацепции и возможность обеспечения этой контрацепции.
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
Вот как такие глупасти в голове сменяться желанием секса можно начинать.
...
c 16, если есть желание. Если желания нет, то тогда, когда появится.
Последствия аборта
как месячные начнуться.так и валяйте!
Гость
...
Сообщение было удалено
В 16 еще школьницы, об учебе должны думать, а не о сексе))
гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
а что там глупого?
Гость
В любом случае, после окончания школы.
Гость
кошмар,я в 16 лет и не задумывалась об этом,да и в 17 тоже! В 19 лет начала.
Последствия аборта
деушка когда выйдешь замуж, тода и начинай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ясно??????????
Ясно??????????
Растление подростков
Подростков активно растлевают и по центральному телевидению, рекламируя презервативы с лозунгами ╚мы за безопасный секс╩, в развлекательных передачах и слышно только секаса хочется
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Она что кролик, только о сексе думать? Абсолютно нормальная позиция. Каждому своё.
Гость
как менструация началась - уже просыпаются инстинкты, так что не человеку решать, когда можно, а природе.
Коза
С 17-18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому должны, вам?
Гость
Себе
Чтобы потом не было мучительно стыдно за свою дурь малолетнюю
Чтобы потом не было мучительно стыдно за свою дурь малолетнюю
Гость
С 14 допустимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нутогда лет с 8 ми! У южных еародов так. Че ждать то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше в 16 постыдиться за дурь малолетнюю, чем в 40 нечего вспомнить, кроме учебы.
Точка
Свет Наташа! где ты ныне?
Что никто тебя не зрит?
Иль не хочешь час единый
С другом сердца разделить?
Ни над озером волнистым,
Ни под кровом лип душистым
Ранней √ позднею порой
Не встречаюсь я с тобой.
Что никто тебя не зрит?
Иль не хочешь час единый
С другом сердца разделить?
Ни над озером волнистым,
Ни под кровом лип душистым
Ранней √ позднею порой
Не встречаюсь я с тобой.
Кэт
Хотя бы после окончания школы, чтобы не остаться недоучкой. Знакомая родила в 8 классе, девятый пришлось через год в вечерке заканчивать, потом ПТУ и работать, ведь ребенка же надо как-то обеспечивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Гость
после школы однозначно, не представляю девушку которая учит уроки и ебется
Гость
Согласна, после школы). Хотя у моей подруги дочь дружила с будущим мужем с 15 лет. Родители знали об их отношениях.Были не против, т.к. молодой человек был на 10 лет старше. Поженились, когда ей было 19 лет. Уже 5 лет в браке.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Обязательно надо рожать? Есть такая штука - контрацепция, если вы не в курсе.
...
Гость
Сообщение было удалено
Необязательно секситься на уроках. можно после.
Гость
...
Сообщение было удалено
Можно, но не нужно)
Следующая тема
Предыдущая тема