Ну вообще очень часто такие пары расстаются, и это нормально. Которые начинают встречаться в 16-18 лет. Потому что за эти пять лет человек взрослеет, он был раньше почти подросток, а теперь заканчивает учебу, начинает работать, короче, люди сильно меняются, приоритеты меняются. Может быть, она вообще поймет, что ей не нужен брак в таком раннем возрасте. Или не нужен брак с вами, потому что вы ей надоели, а она влюбилась в кого-то другого. Что делать - ничего не делать, ждать, что она решит. А еще мне очень интересно, на какие деньги и от какой это работы вчерашний студент может позволить купить себе квартиру. И насколько легальна такая работа, не в этом ли у девушки проблема.
Для нас это стали первые серьезные отношения, поэтому сравнивать особо не с чем, но лучше отношений сложно представить. Полная гармония и понимание, абсолютное доверие друг к другу и поддержка. В общем за пять лет отношений не одной соры и какого либо негатива. Все знакомые, друзья, родственники, даже незнакомые люди, которые видели нашу пару, считали нас идеальной парой.
За пять лет, которые мы встречались, мы практически всё свободное время проводили вместе, познакомились с родителями и родственниками, мои друзья стали её друзьями, её друзья стали моими, постоянно ездили отдыхать, последние два года обсуждали свадьбу и дальнейшую жизнь, планировали детей, ждали когда уже будем жить вместе.
В прошлом году я закончил университет, устроился на работу, ближе к новому году купил квартиру и начал делать ремонт. Так как я понимал, что она от меня ждёт, в Новый год, я сделал ей предложение, она его приняла и такое чувство что стала любить меня ещё сильнее. Мы определились с датой и всё было отлично. Но спустя полтора месяца, когда ремонт в квартире заканчивался, надо было съезжаться и начинать планировать свадьбу, что-то стало происходить. У неё в университете появились новые подруги с которыми она стала проводить много времени, ещё и кольцо перестала носить. Порой не предупредив меня, могла уехать на какую нибудь вечеринку, остаться ночевать где-то у подружек. Раньше такого не было. На этой почве мы впервые стали ругаться. В итоге неделю назад, после очередной ссоры, она сказала, что ей нужна пауза в отношениях, чтобы разобраться чего она хочет.
Сколько может длиться пауза? Чего ждать от паузы и как мне себя вести? Это конец отношений? #отношения