Найти девушку девственнику после 25-ти очень сложно, можно сказать не реально, и одна из главных причин здесь в том, что для женщин девственник - это самая презираемая категория мужчин. Для меня годы девственности были каким-то мучительным кошмаром, угнетало постоянное ощущение своей непохожести на остальных, негативное отношение к себе из-за девственности со стороны окружающих и осознание абсолютной недоступности женщин. Девственность мною стала восприниматься как унизительное клеймо изгоя, которое мне предстояло носить всю жизнь, были нехорошие мысли, но по большей части хотел просто уйти куда-нибудь жить отшельником или в монастырь. Но после 40-ка эта проблема перестала совершенно беспокоить, и главное по моей внешности и поведению во мне уже не распознают девственника, хотя возможно я и ошибаюсь, и люди все так же догадываются, что у меня никогда не было отношений, но по крайне мере больше нет злых и ядовитых шуток и постоянных расспросов о личной жизни. Сейчас я понимаю что все мои страдания и муки были из-за какой-то совершенно не нужной ерунды, все эти комплексы и фрустрация от недоступности секса были следствием того, что я накручивал себя сам и слишком остро реагировал на чужое мнение. Можно прекрасно жить без женщин и без сексуального опыта, женщины, отношения и секс, точнее их отсутствие - это пустяк, который нужно выбросить из головы.