Надо же, какую говорильню развела вокруг своих блетвот н ы х потрахушек с женатиком. Даже любовь какую-то выдумала. На самом деле все просто: бессовестный кобелек нашел себе спермоприемник на время беременности и послеродового восстановления жены. Старо как мир. А как жена очухалась - дырка на стороне стала не нужна, ей заявили, что "она не достойна такого унизительного отношения" и выбросили как поюзанный презик.
Авторша, поздно спохватилась, ты уже тварь, и забыть это не получится.
Спустя пол года ему пришлось уволиться. Прошло время, отпустила мысли о нем, думала, что счастливо женат и не хочу портить ему жизнь. Через1.5 года он сам мне написал. И мы начали общаться. Встретились, завязались отношения, но длились они всего-то месяц. Не нужно говорить, что он просто хотел погулять, я знаю, что он реально разлюбил свою жену. Она очень холодно к нему относится, постоянно грубит ему, они даже не спят. И ребенка она вообще изначально не хотела. Он ее уговорил родить. Говорит, что сейчас абсолютно ее не хочет как женщину, остыл от ее безразличия и устал. Она ничего не делает по дому, только грубит в ответ. Сказал, что хотел бы остаться со мной. Но у него есть маленький ребёнок. Не может смириться с тем, что ребенок останется без отца. Чувствует себя виноватым.
Я думала, что он хотел отомстить ей, отвлечься и просто со мной пару раз пере*пать. Но он говорит совершенно по другому, что не хочет меня терять. Но ребёнок... Он не знает, как решиться и уйти, смириться с тем, что его ребёнок начнёт называть другого мужчину папой. Понимаю его, и ни разу не просила его развестись. Скорее наоборот, сказала, если ты хочешь помириться, я мешать не буду.
В конце концов он сказал, что не может так врать и держать меня просто любовницей. Что я не достойна такого унизительного отношения. Признался своей жене, что встречается со мной. Она естественно собралась и с ребёнком уехала, видимо, чтобы все переварить. В итоге, он мне сказал, прости меня, пожалуйста, если сможешь, но я ухожу. Я спросила, ты хочешь остаться с ней? Он мне ответил, если простит, то останусь.
Я не виню его, понимаю, что он очень любит своё дитя, но не могу без него. Мой мир рухнул. Его уход меня просто уничтожил. Боюсь превратится в бездушную ***. Как все забыть? #отношения