Смотря что вы имеете в виду под «все еще впереди». По сути у меня уже есть все необходимое для жизни, и даже больше — квартира в центре, хорошая зарплата, хобби, езжу куда захочу, инвестиции на несколько миллионов. Правда от машины сознательно отказался, так как в Питере мне удобнее на метро + электросамокат перемещаться, зимой ногами.
Формально до 40 есть возможность неплохо подняться. Дальше уже зависит от многих факторов, там как на пятки наступают более молодые с большим желание учиться, знанием новых технологий, меньшими требованиями к зарплате и прочими необходимыми работодателю вещами. Если есть свой бизнес — можно дальше крутиться, если нет — скорее всего будет застой.
Для меня девушка 22-24 года — нормальный кандидат. У меня к ней даже минимальные требования будут из-за возраста. По сути главное — желание учиться.
Познакомилась с мужчиной. Он просто мечта любой девушки. Умный, высокий, фигура просто бомба, веселый, добрый. Он запоминает вообще все, что я даже так случайно говорю и как бы для меня это вообще шок, что мужчины умеют ТАК слушать. Я вижу, что нравлюсь ему. По тому, как человек с вами разговаривает, как смотрит, глубоко в глаза и стоит прям близко-близко. Комплименты делает.
Но есть одно но. Ему 34 года. А мне 22.
И я боюсь сказать ему, что у нас разница 12 лет. Я боюсь, что это оттолкнет его.
У меня были очень тяжелые тяжёлые отношения до него. И в семье не было никогда теплоты и заботы.
Я думала, что такие мужчины вымерли уже. Он хочет семью , жену.
К слову, меня не тянет тусить в свои 22.
У меня есть кваритра. т.е живу не с родителями с 16 лет.
Что делать? Как признаться, что мне 22 года? #возраст #отношения