1. По существу высказанного Вами вне биологического контекста моего комментария (относительно здравого смысла), Вы не компетентны.
Прогнозировать успешность сложно для всех, включая сына олигарха.
Если для Вас ценность женщин - в их молодости, но ничего, что она проходит? На новую малолетку жену своих детей менять станете?
Запомните: ценность женщины - в способности любить и вызывать Любовь.
2. Из данной (не моей, а научной) аксиомы следует, что без Любви в брак не стоит вступать ни при каких обстоятельствах.
Что касается контекста этого пункта, то у меня речь шла о преимуществе биологического возраста над хронологическим. Например, сексуально поношенная дама-алкоголичка подросткового возраста - неликвид по сравнению со взрослой духовно и интеллектуально развитой девушкой.
3. Что касается понятия извращения, то Вы тоже не врубились в мой контекст и передёрнули формальное определение. У меня речь шла о животном уровне отношений между людьми, как отклонении от нормы.
А норма - это вовсе не большинство, как Вы мыслите, а незыблемая характеристика. Например, в психушке 95 % иди-отов, так это не значит, что 5 % медперсонала - ненормальные. Люди живут по ложным стереотипам, вдолбленным им при воспитании, переосмыслить которые могут только единицы. Надеюсь, что после окончания подросткового возраста, Вы воспользуетесь приобретённым критическим мышлением.
Познакомилась с мужчиной. Он просто мечта любой девушки. Умный, высокий, фигура просто бомба, веселый, добрый. Он запоминает вообще все, что я даже так случайно говорю и как бы для меня это вообще шок, что мужчины умеют ТАК слушать. Я вижу, что нравлюсь ему. По тому, как человек с вами разговаривает, как смотрит, глубоко в глаза и стоит прям близко-близко. Комплименты делает.
Но есть одно но. Ему 34 года. А мне 22.
И я боюсь сказать ему, что у нас разница 12 лет. Я боюсь, что это оттолкнет его.
У меня были очень тяжелые тяжёлые отношения до него. И в семье не было никогда теплоты и заботы.
Я думала, что такие мужчины вымерли уже. Он хочет семью , жену.
К слову, меня не тянет тусить в свои 22.
У меня есть кваритра. т.е живу не с родителями с 16 лет.
Что делать? Как признаться, что мне 22 года? #возраст #отношения