Ну, а я так понимаю, вы тоже из числа поиметь на стороне...Так вот вопрос к вам: что вами руководствует, когда вы знакомитесь для чисто любовных отношений с женщиной с ребенком? С женской стороны вам отвечу - когда женщина встречает мужчину, который ей понравился, в самом начале отношений желает выяснить - насколько длительными и серйозными будут их отношения и что в них заключается. Просто переспать единожды..без всяких обязательств? Либо же стать единственной в своем роде любовницей для женатого мужчины, с которым будет постоянный и секс, и дружеские отношения? Толковый мужчина никогда не станет искать приключений на стороне. Ну, а все остальные...пользуясь женскими благами, почему же вычеркивать из этой параллельной жизни расходы на типа другую семью? Ну, она же априори уже у вас есть. Вы же хотите иметь постоянную любовницу? Приходить в один и тот же самый дом и спать с этой женщиной не в борделе, а быть беспечным за все происходящее. И конечно же не желаете, чтобы в тоже время в нее было еще несколько партнеров, кроме вас? Думайте, как сохранить ваши отношения с той, которая вам дает больше, нежели собственная жена! Потому что в моем понятии мужчина, которого не устраивает его жена, ищет не только любовных утех с другой..ему не хватает и человеческих отношений тоже! И выбирая постоянную партнерку нужно уважать и ее детей, которые у нее имеются. И постараться найти общий язык и войти в доверие, чтобы потом не возникло никаких вопросов к вам. Иначе, не ищите таковых. Но почему то подмечено, что любовниц для постоянных отношений выбирают из ряда одиноких матерей, а не бездетных девушек или женщин. Ваша любовница как-то объясняет своему ребенку, откуда в их доме появился чужой человек и какая его участь? Оказывается, мамин хахаль - жлоб?
Миш, давай Максиму велосипед возьмем, со скидкой всего 17т... Мужик посмотрел и говорит, а в честь кого праздника? Женщина пытается ответить, ну у него старый совсем, ещё бывший покупал фигню какую то, маленький ему уже, давно пора купить новый. Ну купи, если хочешь. Миш, у меня как бы денег-то нет, я тебя прошу, ты в конце концов со мной спишь... Мужика явно переклинивает и он отвечает, с Максимом-то я твоим не сплю...
Так вот, как по вашему, должен ли мужчина купить этот велосипед чужому ребенку? Если кто считает, что должен, то почему, мужик-то правду сказал, с ребенком-то не спит...? #дети