Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 865 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что за разводка
Гость
Завязывай, дружище. Шлюшье поведение как не оправдывай, оно никогда до добра не доводит. Тебе нужна в отношении неё здоровая умеренная злость, если Вкратце, то она шл.юха и ***, сам прикинь. Выкинь её из жизни.
И очень хреново, что ищешь поддержки и бап. Они не способны в таких вопросах на полезные слова. У кого шлюшья солидарность, у кого бабские бредни, у кого прямая ложь. Лучше иди на ютуб смотреть Мишу Борза, чтобы начать вправлять себе мозги
И очень хреново, что ищешь поддержки и бап. Они не способны в таких вопросах на полезные слова. У кого шлюшья солидарность, у кого бабские бредни, у кого прямая ложь. Лучше иди на ютуб смотреть Мишу Борза, чтобы начать вправлять себе мозги
Гость
Завязывай, дружище. Шлюшье поведение как не оправдывай, оно никогда до добра не доводит. Тебе нужна в отношении неё здоровая умеренная злость, если Вкратце, то она шл.юха и ***, сам прикинь. Выкинь её из жизни.
*поддержки от бап
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 214 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как его понять9 ответов
- Отмена свадьбы5 ответов
- Парень сво выходные1 ответ
- Лайки бывшей девушки моему парню8 ответов
- А деньги у тебя есть?13 ответов
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели4 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?4 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?20 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Что такое любовь?99 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Девушки маленького роста57 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке43 ответа
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Предыдущая тема
Вряд ли я услышу что-то новое, но любая поддержка мне поможет. Встречался 7 лет с девушкой, уже собирались жениться и вот 2 года назад ее посадили по политике. Кажется, что любил ее больше жизни и навсегда, а не тут то было. Год назад где то встретил девушку, думаю, что стоит пропустить воду, постараюсь ее не лить.
В общем, первые пол года я вообще не рассматривал ее в качестве партнёра, но ближе к осени прошлого года что то проснулось, я ее поцеловал и понеслось.. У нее как оказалось любимый парень в армии, они как бы не встречаются, но она его очень любит. Мы провстречались пол года, прожили вместе, в один прекраснйы вечер я возвращаюсь домой, а у нее в ноутбуке открыт телеграм с диалогами, где четко ясно, что она у другого парня из Тиндера.
Естественна я собрал вещи и на след. день уехал, было ну очень сложно. Очень. Она говорила, что не собиралась меня никем заменять, и вообще по своему тоже любила. Но и со своим новым знакомым не собиралась переставать общаться из-за меня, типо ей "нравилось", до последнего врала, что была у друзей, хотя была у него. Я только потом сказал, что прочитал ее переписку. (До сих пор жалею об этом).
В любом случае мне нужно было от неё уйти чем раньше, тем лучше, потому что оченью возвращается ее любимый с армии, она точно ушла бы к нему и потом было бы хуже.
В общем, прошло уже почти 3 месяца - легче мне не становится, хотя мы не видимся совсем. Вот совсем. Я не знаю как ей, знаю лишь, что она с тем парнем сейчас постоянно тусуется, хотя вроде как говорила, что у них ничего не было и она ждёт того с армии.
И что самое странное, на днях она приехала ко мне под подъезд, сфоткала моё окно и ушла, фотку скинула мне в личку. Какой идиотизм..
Не знаю, зачем все это сюда пишу, просто нужна поддержка и мнение со стороны. #отношения