Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что за разводка
Гость
Завязывай, дружище. Шлюшье поведение как не оправдывай, оно никогда до добра не доводит. Тебе нужна в отношении неё здоровая умеренная злость, если Вкратце, то она шл.юха и ***, сам прикинь. Выкинь её из жизни.
И очень хреново, что ищешь поддержки и бап. Они не способны в таких вопросах на полезные слова. У кого шлюшья солидарность, у кого бабские бредни, у кого прямая ложь. Лучше иди на ютуб смотреть Мишу Борза, чтобы начать вправлять себе мозги
И очень хреново, что ищешь поддержки и бап. Они не способны в таких вопросах на полезные слова. У кого шлюшья солидарность, у кого бабские бредни, у кого прямая ложь. Лучше иди на ютуб смотреть Мишу Борза, чтобы начать вправлять себе мозги
Гость
Завязывай, дружище. Шлюшье поведение как не оправдывай, оно никогда до добра не доводит. Тебе нужна в отношении неё здоровая умеренная злость, если Вкратце, то она шл.юха и ***, сам прикинь. Выкинь её из жизни.
*поддержки от бап
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 954 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Романтические отношения13 ответов
- Зачем, по вашему мнению, парень из института подкидывает всем Киндер-сюрпризы?4 ответа
- Мужчина предложил стать доброй подругой11 ответов
- Сказала, что он у меня третий16 ответов
- Парень грубо и вульгарно разговаривает14 ответов
- Умные люди женятся на умных?4 ответа
- Ведет себя так будто я ей не нужен6 ответов
- Проблемы задушевных мужчин6 ответов
- Ударит ли он когда нибудь не стену, а меня?9 ответов
- Парень намекает про мой вес11 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Тема про мужчин-пополамщиков282 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании213 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?152 ответа
- Мужчина берёт с меня деньги117 ответов
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?116 ответов
- Что есть измена жене?115 ответов
- Отношения без денег81 ответ
- Холодная или заботливая?37 ответов
- Хочу развестись после отпуска33 ответа
- У кого такие отношения?33 ответа
Предыдущая тема
Вряд ли я услышу что-то новое, но любая поддержка мне поможет. Встречался 7 лет с девушкой, уже собирались жениться и вот 2 года назад ее посадили по политике. Кажется, что любил ее больше жизни и навсегда, а не тут то было. Год назад где то встретил девушку, думаю, что стоит пропустить воду, постараюсь ее не лить.
В общем, первые пол года я вообще не рассматривал ее в качестве партнёра, но ближе к осени прошлого года что то проснулось, я ее поцеловал и понеслось.. У нее как оказалось любимый парень в армии, они как бы не встречаются, но она его очень любит. Мы провстречались пол года, прожили вместе, в один прекраснйы вечер я возвращаюсь домой, а у нее в ноутбуке открыт телеграм с диалогами, где четко ясно, что она у другого парня из Тиндера.
Естественна я собрал вещи и на след. день уехал, было ну очень сложно. Очень. Она говорила, что не собиралась меня никем заменять, и вообще по своему тоже любила. Но и со своим новым знакомым не собиралась переставать общаться из-за меня, типо ей "нравилось", до последнего врала, что была у друзей, хотя была у него. Я только потом сказал, что прочитал ее переписку. (До сих пор жалею об этом).
В любом случае мне нужно было от неё уйти чем раньше, тем лучше, потому что оченью возвращается ее любимый с армии, она точно ушла бы к нему и потом было бы хуже.
В общем, прошло уже почти 3 месяца - легче мне не становится, хотя мы не видимся совсем. Вот совсем. Я не знаю как ей, знаю лишь, что она с тем парнем сейчас постоянно тусуется, хотя вроде как говорила, что у них ничего не было и она ждёт того с армии.
И что самое странное, на днях она приехала ко мне под подъезд, сфоткала моё окно и ушла, фотку скинула мне в личку. Какой идиотизм..
Не знаю, зачем все это сюда пишу, просто нужна поддержка и мнение со стороны. #отношения