Я ковидом в 2021 болела без признаков простуды. Была температура 39, потом она плавно спустилась до нормы дней за 10. Были странные ощущения внутри спины, будто в легких, хотя хз, что и где это было. Дышать глубоко было тяжело, будто паром влажным надышался. Потом все это прошло само и отрубилось обоняние на 3 месяца. Далее оно восстанавливалось 2,5 года, были дикие искажения. Сейчас вроде как норм уже. В больницу не обращалась, т.к. тогда защита диплома дистанционно была. Я с темпой 38 сдавала. Боялась, что положат в больницу, а там хз как диплом сдавать, если пропущу назначенную дату.
Воот. Так что вирусняк без соплей и боли в горле бывает, как оказалось. Но с новыми штаммами ковида я не знакома. Не знаю, как они протекают.
Тут дело было так, впервые такое: вечером почувствовала очень сильную слабость и усталость. Наутро проснулась с дикой головной болью, сильной слабостью и недомоганием и общим состоянием как с сильного бодуна. За весь день мало ела очень. Обычно даже с гриппом и температурой под 40 аппетит не сильно страдает. Ближе к обеду поднялась температура 37.5. потом ближе к вечеру 38. Ничего не сбивала, никаких таблеток не пила. Часам к 8 температура спала сама, я сходила в душ, стало легче. На следующий день все прошло, но усталость и слабость. Прошло уже 3 дня я утром еле встаю, уставшая и с умеренной головной болью и головокружением. Устаю от любой мелочи. Развесить машинку, разобрать посудомойку устаю. На выходных сходила в кино и кафе устала. Что за ерунда? До этой странной болезни я себя очень хорошо чувствовала, легко вставала утром, голова не болела. Да и вообще при обычной простуде самочувствие так не страдает. Что это было? Не пройдет за неделю, конечно схожу к терапевту. Но может что-то попить? Хотя что, раз в год-два я сдаю анализы, все идеально. Витамин д пью постоянно, железо периодически пропиваю. С остальным не было проблем.