Кто чем лечится при хроническом холецистите?
Периодически он проявляется болями и спазмами в желудке. Бывает тошнота и проблемы со стулом. Какое лечение вам обычно прописывают?
Света
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Влада
Вообще-то лечение подбирается в индивидуальном порядке, исходя из общего анамнеза. Сложно говорить о том, чего мы на самом деле не видим. Поэтому в общих чертах могу сказать, что лучше обратиться к гастроэнтерологу для индивидуального назначения лечения. А то вам сейчас насоветуют тут разного.
Elli
Мне помимо разных препаратов для оттока жёлчи назначают диету. Вот насчёт диеты, могу сказать, что не всегда получается её соблюдать. Всё-таки хочется иногда побаловаться запрещённой едой, особенно жирненьким. А после этого как раз холецистит и обостряется, к сожалению. Приходится во многом себе отказывать.
Даша
У меня обычно в комплексном лечении содержатся желчегонные препараты. Раньше врач прописывал Одестон. Хорошо помогал, но исчез из продажи. Врач заменил его Одекромоном. Я хочу сказать, что эффект даже лучше. По крайней мере, за курс лечения я никаких болей не испытываю. Всегда чувствую себя нормально.
Эпл
Хороший препарат Одекромон 200 мг. Мне его тоже прописывают при хроническом холецистите. Сразу настраиваюсь на то, что курс длительный, но эффект действительно есть. И ещё нравится, что он нормально переносится организмом. Кстати, в плане цены он доступный. Вообще нет проблем с покупкой. В любой аптеке можно купить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
После жирной еды сильно заболел живот. На узи попала через 2 дня. Острый холецистит. Желчный был увеличен в 3 раза и много звеси. После ещё 2 дня дома с болями и почти не ела. Врач назначил: антибиотик ( сказал, что при холицестите всегда назначают антибиотик), микразим для поджелудочной, дюспаталин от болей и расслабляет все внутри и урсосан по 1 капсуле перед сном на 3 месяца. И диета!!! К вечеру того же дня боль стала уходить. Анализы: АЛТ и АСТ выше нормы.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Тревога. Ипохондрия1 ответ
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема