Гость
Статьи
Кто нибудь лечил …

Кто нибудь лечил хронический эндометрит? Расскажите.

Добрый день. У меня диагноз Хронический эндометрит. Пожимаю все последствия данной болячки. Врач в платной клинике сказал что лечение обойдется в 20 000 рублей + нужно сразу лечить мужа. В чем конкретно будет лечение я так и не поняла, сказали уколы, орошение и еще что-то в течении 1-2 месяца. Потом лечение дома. Плюс нужно сделать пайпель биопсию. Девочки, кто лечил такое заболевание, расскажите какие процедуры вам делали и помогло ли данное лечение.
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня тоже была такая зараза, инфекций нет. Мне назначали противовоспалительные свечи и таблетки, потом иммунные препараты+ магнитотерапия андрогин 10 раз. Вроде помогло, т-т-т. по крайней мере перестало мазать и низ живота не болит.
Гость
Идите в ЖК, пусть вам там назначат лечение. Бесплатно. В платной вам не только мужа порекомендуют пролечить, но и всех ваших родственников до двенадцатого колена.
Гость
Перенесла метроэндометрит ,гнойный,послеродовый. Инфекцию убивали антибиотиками.В дальнейшем лечится гормонами .
Gold
в нашем центре планирования лечила бесплатно, больничный на неделю дали, приходила в дневной стационар, делали капельницы, уколы, антибиотики, короче. Хотя все анализы хорошие были. Потом пайпель. Муж вообще не причем.
Вельма
А мужа то отчего лечить? У него тоже хронический эндометрит???)) Развод на бабки...
Гость
лечится пиявками за 3-4 месяца. по цене не скажу. но лично я на гормоны себя подсаживать никому не дамсмя. задолбали эти коммерческие врачи
Девочки, так в том то и дело что в бесплатных клиниках не хотят меня лечить. Я была в 3 ЖК, это просто бесконечная сдача анализов и все. На узи диагноз ставят, а врачи закрывают на это глаза. Я уже так устала. Посоветовали хорошего врача, но она принимает в платной клинике, а что делать? Пошла, вот она первая сразу спросила почему не лечили? Насчитала лечения на 20 000 руб, плюс посоветовали в санаторий еще съездить.
Гость
Pandora
Девочки, так в том то и дело что в бесплатных клиниках не хотят меня лечить. Я была в 3 ЖК, это просто бесконечная сдача анализов и все. На узи диагноз ставят, а врачи закрывают на это глаза. Я уже так устала. Посоветовали хорошего врача, но она принимает в платной клинике, а что делать? Пошла, вот она первая сразу спросила почему не лечили? Насчитала лечения на 20 000 руб, плюс посоветовали в санаторий еще съездить.
Эндометрит по узи не ставят. Только пайпель биопсия эндометрия.
Елена
Лечила хронический эндометрит в прошлом году. В моем случае схема была: антибиотики 10 дней, , плюс электрофорез с цинком 10 сеансов. После этого пайпель-биопсия показала улучшение. Лечение обошлось около 15 тыс., но без мужа - его проверяли отдельно. Главное - найти хорошего гинеколога, который подберет индивидуальную схему.
Мария
Мне помогла схема: антибиотики + свечи Суперлимф от бесплодия + физио. Гинеколог объяснила, что Суперлимф восстанавливает рецепторы эндометрия, которые повреждаются при хроническом воспалении. После курса биопсия показала норму, хотя до этого 2 года никакой положительной динамики не было. Цена конечно кусается за весь курс, но оно того стоит.
Гость
Мария
Мне помогла схема: антибиотики + свечи Суперлимф от бесплодия + физио. Гинеколог объяснила, что Суперлимф восстанавливает рецепторы эндометрия, которые повреждаются при хроническом воспалении. После курса биопсия показала норму, хотя до этого 2 года никакой положительной динамики не было. Цена конечно кусается за весь курс, но оно того стоит.
Поддерживаю, мне тоже суперлимф в свое время хорошо помог
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вельма
А мужа то отчего лечить? У него тоже хронический эндометрит???)) Развод на бабки...
Может потому, что эндометрит( всё, что оканчивается на ИТ это обозначает воспалительный характер заболевания) вызывается определенными патогенными бактериями. Их может передавать вам ваш муж посредством полового акта. Если вы будете лечить только себя и взаимодействовать с партнером- переносчиком инфекции, это будет путь в никуда. Так можно лечиться долго и безрезультатно, т к инфекция будет передаваться вновь и вновь. Кстати, у мужчин аналог простатит.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 575 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова