Избавиться от кашля
Посоветуйте, пожалуйста, средство от кашля, пью флуимуцил 4 день, но особо лучше не становится, ночью кашель не дает спать
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 040 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Если это средство назначил врач, то продолжать прием. Эффект накопительный. Если самостоятельно принимать начали, то могли ошибиться с препаратом, так как вид кашля разный. Тут только совет врача поможет.
Если есть склонность к аллергии, то раз в сутки незадолго до сна иногда таблетку цитрина назначают (антигистаминные). Мне в ковид при кашле так прописывали. Но лучше с врачом такое обсуждать, конечно.
Если есть склонность к аллергии, то раз в сутки незадолго до сна иногда таблетку цитрина назначают (антигистаминные). Мне в ковид при кашле так прописывали. Но лучше с врачом такое обсуждать, конечно.
Гость
Кашель сухой или мокрый?
Гость
Что нибудь на спирту. Настойки. Солодка, прополис, полынь, есть микстура Легко в, там несколько трав.
Гость
Синекод сироп хорошо помогает
Гость
От кашля в аптеках много препаратов, Всем подходит что-то свое. Мне, например, нравится геделикс по эффекту, грудной сбор завариваю 4, геделикс подходит и детям с нуля, и взрослым, поэтому он в аптечке в меня семейной есть, на ночь барсучий жир или витаон беби на грудь, обязательно пить как можно больше, чаще проветривать и увлажнять помещение. Нос не стоит забывать промывать, аквалор, аквамарис чтобы инфекцию смыть
Ирина
Покупаю для себя и для семьи от кашля только эваларовский Бронхо АЦЦ 1000. Плющ и витамин С в составе. Для меня отдельный плюс в том, что это шипучие таблетки для растворения в воде.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галя
Мне хорошо помог сироп от кашля Орвис Бронхо Тимьян, он разжижает мокроту и ее откашливать легче становится, уже не раз проверенное на себе средство
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 345 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как вылечить пирсинг4 ответа
- Кт легких кто делал?3 ответа
- Кому удаляли катаракту?5 ответов
- Избавилась от глистов5 ответов
- ФолликулитНет ответов
- Мурашки при касании к коже головы2 ответа
- Стоит ли переживать3 ответа
- Если найдут превышение глюкозы в крови скажут ли12 ответов
- Я загнала 2 куба воздуха в вену8 ответов