Протирай спину салициловой кислотой, в аптеке продаётся и каждый день меняй майки и футболки и не будет у тебя прыщей на твоё мероприятие Не благодари
гость
[1617851300]
Ну так вы попробуйте лучше и чаще спину мыть с мочалкой и гелем хотя бы для начала. Если спина именно проблемная зона, значит, плохо моете. Пропейте лактобактерии, не ешьте и не пейте всякую гадость
гость
[1617851300]
Гость
Протирай спину салициловой кислотой, в аптеке продаётся и каждый день меняй майки и футболки и не будет у тебя прыщей на твоё мероприятие Не благодари
Да и одежду неплохо бы не носить месяцами не снимая
Гость
[923166277]
гость
Ну так вы попробуйте лучше и чаще спину мыть с мочалкой и гелем хотя бы для начала. Если спина именно проблемная зона, значит, плохо моете. Пропейте лактобактерии, не ешьте и не пейте всякую гадость
Мочалка раздражает кожу,пользуйтесь скрабом
гость
[1617851300]
Гость
Мочалка раздражает кожу,пользуйтесь скрабом
Спасибо, но скраб не очищает так как мочалка. Из натуральных материалов отличное средство ещё и от целлюлита
Гость
[923166277]
гость
Спасибо, но скраб не очищает так как мочалка. Из натуральных материалов отличное средство ещё и от целлюлита
За неделю не знаю что может помочь. Но на спине и груди я использую березовый деготь Берестин. Наношу точечно на высыпания, и они подсушиваются и уменьшается интенсивность и количество. Вообще это средство хорошо работает с кожными заболеваниями.
Попробуйте Зинеридерм, он после первого применения уже начинает подсушивать высыпания, а за неделю можете добиться хорошего результата
Гость
[2705505163]
Цинк попейте для здоровья кожи, я беру пиколинат TETRALAB, курсом пью. Очищение с кислотами можно. Но быстро не уберете. наладьте питание
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
[2646504609]
Избавилась от сыпи не спине с помощью криотерапии в дерматологическом центре Ретиноиды, мне его знакомая порекомендовала. Обращайтесь, там замечательные врачи и большой перечень услуг.
Подскажите, пожалуйста, работающие средства, которые помогли бы мне быстро избав от прыщей.
Конечно же, за неделю не получится от них избавиться полностью. Но хоть какой-то процент уйдёт