спасайтее. как быстро убрать прыщи?( обсыпало
алалала мне весело
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эти участки намыльте хозяйственным мыло (коричневым) и с этой пенкой немного походите минуту-две. Затем купите камфортный спирт и смешайте с салициловым и прижгите эти участки. Затем "Дуак-гель" на эти участки. За 2 дня все уйдет.
алалала мне весело
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! сейчас почитаю поподробней про все это
Гость
дуак-гель - это антибиотик. Но он за пару дней осветлит участки кожи.
Woman
левомеколь вам в помощь
Гость
Масло чайного дерева хорошо помогает, попрубуйте
Злодейка
таналка в помощь...
Гость
Только не ковыряйте. Выпейте что-нибудь от аллергии типа супрастина и кларитина. Побольше воды пейте. Пройдут
Юх
Не трогай! Сами пройдут. Ромашкой умывайся. У меня на такие случаи молочко видаля по рецепту. Но лучшей совет- не дави, поверь , будет хуже
Гость
ой пляя, автор, вам тут насоветовали.. не прижигайте их, пожалуйста!! выпейте фенкарол (это от аллергии) раза три каждый день. правда в сон будет клонить. но это лучше чем прижечь и ходить с красной мордой неделю. пройдет о пятницы. у самой в субботу так же было, сейчас норм уже
Виктория
при чём тут аллергия? Автор, масло чайного дерева-5 раз в день
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
ты прочитала от чего у нее это?
Лена
Привет, сильно быстро не получиться, на это нужно время, главное - не дави, будут заживать ещё больше. Пропей 10 дней Полисорб и маски из него делай, всё пройдет.
Иман
Базирон, клензит с.
Базирон!!!!! Каждый день,хотя бы до 8 числа утром и вечером. Хороший гель,меня спасает если что))))
Елена Прекрасная
Скинорен-гель! И прыщуги уберёт и пост акне потом не останется, следы от прыщей довольно быстро сойдут!!!!!
Мне косметолог прописывала полисорб, пью его 2 недели, прыщи начали уходить, за счёт очищения организма, быстро не выйдет от них избавится, многие годами воюют с прыщами..
мне в этом плане отлично помогает Аппликатор анти-акне серии эксперт фарма фаберликовский. он быстро действует, ╚подсушивает╩ и снимает покраснение. замечательное средство
Джана
самое лучшее-серия Garnıer
оксана
Есть такое мыло Африканское черное Dudu-Osun помогает и от черных точек и от экземы кому интересно заходите на наш сайт дуду-осун.рф или пишите на почту e-mail: oksanaburaya1964@rambler.ru
Аля
Главное каждый день умываться, утром и вечером).А мне лично помогает Clean&Clear. Намазать прыщик вечером и на завтра как не бывало.Удачи
Гость
у меня прыщи можно их убрать хозяйственым мылом или нет
.Я ПРОБОВАЛ ЗИНЕРИТ САМОЕ СИЛЬНОЕ СРЕДСТВО НЕ ПОМАГЛА ЧО ДЕЛАТЬ
.Я ПРОБОВАЛ ЗИНЕРИТ САМОЕ СИЛЬНОЕ СРЕДСТВО НЕ ПОМАГЛА ЧО ДЕЛАТЬ
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже Зинерит к сожалению не помог , просто нужно перестать есть мучное и сладкое . лицо руками нельзя трогать .
и я умываюсь специальным средством для умывания и потиху все проходит .
и я умываюсь специальным средством для умывания и потиху все проходит .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Джана
Сообщение было удалено
Это самая галимая серия ваш Garnier
Гость
Гарньер пустая трата денег
саят
Гость
Сообщение было удалено
саят
ĞARNIEŔ очен супер крем поверте
КсюНька
Самая хорошая серия это "Пропеллер" там и гель для умывания есть ,и ласьон!
Наташа
Сок алое на ночь намажь или раскрытый алое с кожицей пластырем прикрепи .Помогает !
Гость
Базирон пробовал, зенерит пробовал. Умывался каждый день, но не помогает. Все появляются и появляются. Уже не знаю че делать и кому верить...
Гость
Попробуйте " Угресол" . Хорошое средство.
Гость
вата все
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Богдан
У меня была вся спина в черных прыщах. Самому удалять не очень удобно. На пляж не выйдешь. Обратился в медицинский центр, моя супруга ходит постоянно туда, посоветовала - пошел. Попал к врачу Айя. Сначала мне прописала крем с какими то кислотами. Неделю мазала супруга. Пришел спустя. Минут 30 меня мазали кремами (или чем-то еще). Обмотали стрейчем. И еще пол часа удаляли сами прыщи. Обычно выдерживал минут 5, в домашних условиях. В этот раз, чуть не заснул. Может мазали каким-то обезболивающим? Под вечер удалось потрогать кожу спины - как у младенца! Остались покраснения, которые сошли на нет на следующее утро. Теперь можно и на пляж, хотя врач посоветовала обходить стороной 3 месяца прямое солнце. После процедуры выписали азелаиновую к-ту. (P.S. был в косметологическом центре "мир красоты и здоровья" на мытной" http://www.cbh-beauty.ru/services/dermotologiya/ygri/).
Гость
Чтоб прям на следующий день, это дифферин
Анютка
Хорошо помог Квотлан, сошли быстро и что удивило назревающие исчезли вообще
и кожу не пересушил
и кожу не пересушил
Гость
Я купил раствор салициловой кислоты(2%) и два раза в день лицо коду на лице протирал и через несколько дней прыщи исчезли
Помощница:)
Олазоль помогает! Он прижигает и действует как антисептик)))
Гость
Новинка в области
косметологии, раз и навсегда
решающая проблему
многих людей.
официальный сайт--------- http://j.mp/1yy8UZh
косметологии, раз и навсегда
решающая проблему
многих людей.
официальный сайт--------- http://j.mp/1yy8UZh
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ребят , вообще нечего не помогает . Может есть ещё что нибудь , какой нибудь советик ?
И кстати , Зинерит 1 месяц помог ,а из за 2 месяца прыщей все больше и больше становится
И кстати , Зинерит 1 месяц помог ,а из за 2 месяца прыщей все больше и больше становится
алексей
чпоки надо делать чаше))
Валерия
Злодейка
Сообщение было удалено
Ну , во первых не таналка, а тоналка или тональная основа,а во вторых тоналка не делает прыщи не заметными ,а ещё хуже она подпитывает их, и они становятся больше
Гость
Цинковая паста поможет, купить сможете в любой аптеке и цена дешёвая;у нас стоит 15 р.
Динис
Люди могу посоветовать от покраснения да и от прыщей Каждый день утром в обед и вечером мазать участки с прыщами соком от денежного дерева (Можно взять толстый листочек и им намазать) Покраснение пройдет где то после 2 приминения в прыщи гораздо быстрее чем вообще нечего неделать .
Алёна
Я хожу на мезотерапию к Ряпосовой, после первой процедуры я просто офигела от результата.
Гость
умывайтесь на ночь дегтярным мылом) а через минут 10 смазывайте обильно солкосерилом
Инга
А я уже поняла, что народные средства в лечении угрей и прыщей мало эффективны, так как с этой проблемой борюсь уже давно. И вот только недавно стала замечать улучшения на лице. А все началось с того, что я попробовала новый для себя крем-гель Циновит. И улучшения уже есть. Спустя пару недель лицо стало более чистым и без сильно воспаленных прыщей. Он помогает предотвратить и появление новых. Наконец то я нашла то, что реально мне стало помогать в борьбе с угрями.
хасике
Гость
Сообщение было удалено
Ксения
Я ежедневно умываю лицо ромашкой или чередом. Еще петрушка хорошо помогает. Даже если прыщей нет, Все равно каждый вечер. Так профилактика. Мне 14, переходный возраст, вот и боялась , что обсыпать. Но благодаря этим средствам все обошлось.
Алина
Мне вот посоветовали курсом пропить Энтеросгель. Этот энтеросорбент выводит вредные вещества и токсины из организма, поэтому и очищает кожу хорошо. Я очень довольна эффектом,в зеркало теперь смотрюсь и не переживаю))
Следующая тема
Предыдущая тема
есть подозрения от чего они - КД + коробка рафаэлло в одну морду.
что делать мне к 8му надо хоть уменьшить визуально это все(