Гость
Статьи
Синдром сухого глаза

Синдром сухого глаза

Подскажите эффективный метод как можно облегчить свое состояние и убрать дискомфорт?
Ксения
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Капай капли глазные "хилокомод". Стоит 700-1000руб
Гость
Omega3
Гость
Капли без рецепта спросите в аптеке и капайте.
Гость
Купите капли систейн ультра
Я промывала глаз раствором фурацилина и капала левомицетином
Ната
Гилан. Шикарные капли, всегда с собой ношу. Сразу после закапывания легче становится, дискомфорт уходит. Пользоваться ими врач разрешил каждый день, привыкания они не вызывают, безопасные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Увлажняющие капли вам в помощь. Я сама пользуюсь оптинол мягкое восстановление со времен коррекции. Мне их тогда прописали, чтобы глаза быстрее пришли в себя (у них в составе заживляющий декспантенол). Но врач сказал, что потом будет сухость беспокоить и продолжать пользоваться этими каплями, т.к. они хорошо увлажняют (гиалуронке спасибо) Пользуюсь теперь. Не очень часто, больше по необходимости. Но благо срок годности полгода после вскрытия флакона
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0