Дисбактериоз влагалища
Девочки, всем привет! Столкнулась с очень сильным дисбактериозом влагалища со всеми его вытекающими… Были и выделения странные в большом количестве, и боль в животе, и зуд и все-все на свете. Начала лечение свечами Ацилакт Дуо (их можно на ГВ), мне их посоветовала девочка, с которой мы вместе лежали в палате после родов (у неё дисбактериоз был после родов и она тоже вставляла Ацилакт Дуо по рекомендации врача). Мне лечение этими свечами очень зашло, все симптомы ушли практически сразу же, а курс всего 10 дней. Расскажите, у вас был дисбактериоз? Как лечились?
Инна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Мне очень хорошо помог "Лактагель" и внутрь капсулы "дуоженаль".
Ксения
Был, конечно. Замучилась его лечить. Ацилакт этот, который Дуо, кстати хорошо помог тогда.
Надя
Чем только уже не лечила его( Эти свечи не пробовала, возьму себе на заметку.
Мария
Привет! Дуо хорошо помог, оч хорошо восстановилась на нем, так что рекомендую.
Vikusya
После бак вагиноза мне врач прям комплекс прописала для флоры, сказала хочешь до конца долечиться - следуй рекомендациям. Я покупала капсулы лактожиналь, ставила на ночь и потом дуожиналь пила. Прям помню отлично себя чувствовала. Анализа были хорошие с тех пор о бак вагинозе только воспоминания)))
Гость
Я использую интимный гель Флоражель, у него в составе натуральный пребиотик,который помогает восстановить миклофлору. Попробуйте его
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обещала, если вылечусь, то обязательно напишу про свой случай! Лечилась 9 месяцев! Мучали ужасные рези во влагалище в течении всего дня, и которые усиливались после похода в туалет по маленькому! Также из симптомов была сухость во влагалище и ужасный дискомфорт во время секса. Но самое ужасное, это то, что эти ощущения были на протяжении всего дня со мной! Ходила на приемы к разным врачам , и к гинекологам и урологам и тд. никто не мог помочь! АНАЛИЗЫ ВСЕ БЫЛИ В НОРМЕ! Вообще все!!! Даже кровь сдавала! Сидела на этом форуме днями и ночами! Читала что люди живут с этим и по 5 и по 7 лет! Ужас, 😨 как же мне вас жаль, так как я вас понимаю! Читала про разводы и тд.
Теперь расскажу, какими препаратами и народными средствами лечилась ( и что не помогло!):
- флюконазол
- флюкостат
- клиндацин Б
- фитодизин
- непроста (для почек)
- клотримазол
- экофуцин
- добавляла корицу в кофе
- пила чай с ромашкой
- подмывалась ромашкой
- клизмы с ромашкой
- тантум Роза
- мази для глаз, да для глаз! такие как ацикловир.
- мазь Вишневского
- бетадин
- трихапол и одновременно желтые свечи «АНТИ-К» на время даже показалось, что вылечусь, но потом опять!
- вагилак гель увлажняющий
- ecofemin мыло женское
- пимафуцин
- экстракт марены
- ацилакт
- гексикон
- метронидазол
- клотримазол
- актиферт ( один гинеколог вообще предположил, что у меня наоборот переизбыток моих бактерий и посоветовал этим препаратом их уменьшить!)
- клотримазол
- флемоклав
- свечи макмирор
- Нео-Пенотран форте Л свечи
- мирамистин спрей
- свечи Лонгидаза
- канефрон
- азитромицин
- лактонорм свечи ( очень хорошие)
Длилось это 9 месяцев!
Помогло мне вот что, наткнулась тут на один комментарий, лечение такое :
Интраконазол длительно 1 месяц, потом свечи лактонорм во влагалище длительно 1 месяц! И еще , я считаю не маловажный фактор , я начала пить кефир! Каждый день пила кефир, и сейчас как только что-то где-то зашевелится, сразу пью кефир!
Теперь расскажу, какими препаратами и народными средствами лечилась ( и что не помогло!):
- флюконазол
- флюкостат
- клиндацин Б
- фитодизин
- непроста (для почек)
- клотримазол
- экофуцин
- добавляла корицу в кофе
- пила чай с ромашкой
- подмывалась ромашкой
- клизмы с ромашкой
- тантум Роза
- мази для глаз, да для глаз! такие как ацикловир.
- мазь Вишневского
- бетадин
- трихапол и одновременно желтые свечи «АНТИ-К» на время даже показалось, что вылечусь, но потом опять!
- вагилак гель увлажняющий
- ecofemin мыло женское
- пимафуцин
- экстракт марены
- ацилакт
- гексикон
- метронидазол
- клотримазол
- актиферт ( один гинеколог вообще предположил, что у меня наоборот переизбыток моих бактерий и посоветовал этим препаратом их уменьшить!)
- клотримазол
- флемоклав
- свечи макмирор
- Нео-Пенотран форте Л свечи
- мирамистин спрей
- свечи Лонгидаза
- канефрон
- азитромицин
- лактонорм свечи ( очень хорошие)
Длилось это 9 месяцев!
Помогло мне вот что, наткнулась тут на один комментарий, лечение такое :
Интраконазол длительно 1 месяц, потом свечи лактонорм во влагалище длительно 1 месяц! И еще , я считаю не маловажный фактор , я начала пить кефир! Каждый день пила кефир, и сейчас как только что-то где-то зашевелится, сразу пью кефир!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 877 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- "Токсикоз" от Диане 35Нет ответов
- Гинекологические проблемы8 ответов
- Шприц-ручка, как правильно использовать?1 ответ
- Конизация шейки маткиНет ответов
- Можно ли пить забродивший компот?4 ответа
- Как вы думаете, почему люди становятся наркозависимыми?3 ответа
- Как спасти спину и шею?7 ответов
- Девушки, вы больше любите носить трусики стринги или слипы?3 ответа
- Боль в интиме7 ответов
- У кого тоже температура 35.0 всегда?5 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?64 ответа
- Воняют ноги36 ответов
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?20 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет19 ответов
- Хочу бросить курить19 ответов
- Кто принимал транексам при обильных месячных15 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Устала думать об инсультах и инфарктах в 24 года13 ответов
- Климакс13 ответов
- Чем спасаетесь, когда обострения цистита после па?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема