У меня ботулизм?
Всем привет. Сейчас 3 часа ночи, я пишу сюда и мне очень страшно. Я не знала, что сейчас ходит ботулизм. Четыре дня назад я ела рыбные консервы, два дня назад я ела фасоль зеленую в пакете, пожарила и съела целую сковородку(я на диете) сегодня мы заказывали на др суши. Вот уже как три дня я хожу нервная как зверь, сегодня мне не уступил мужик в очереди с огромной корзиной, я чуть не набросилась на него с кулаками, ели сдержалась(такой злобы я еще не испытывала). Ору третий день на родителей и мужа, раздражают прохожие, захожусь от любого чиха, матерюсь на все, такое ощущение, что психика поехала,. Болит три дня живот, понос, стул черный. СЛАБОСТЬ. Я пила кофе, обычно у меня от него панические атаки, вторую ночь я не сплю и мне трудно дышать, толи это паническая атака, толи я умираю от этого ботулизма. Единственное все нормально со зрением, я вижу хорошо и разговариваю нормально, глаза вчера правда щипали и чесались. Мне очень страшно сейчас трудно дышать, я всю себя накрутила(((. Также присутствует слабость, вчера мои родные даже спросили, все ли в порядке, почему я никакая и бледная. Делала три теста, не беременна. Аппетит есть. Либо жара так на меня влияет, очень душно сейчас. Прочитала, все симптомы совпадают. неужели пришла пора умереть:((( я так хотела завести детей. Мои родные не выдержат моей смерти мне их больше жаль чем себя. #ботулизм
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слюна течëт?
Гость
Быстро иди в больницу на обследование, если это реально он, лучше не затягивать с лечением
Гость
Во первых ботуллизм не "ходит" это Вам не грипп.А во вторых фасоль вы пожарили тем самым убили споры предпологаемого возбудителя.
Гость
Сковорода жареной фасоли, консервы пи.дец диета, конечно. Пережор, как результат - дрищете как лошадь. А в отношении агрессии по отношению к людям, обычные разболтанность, хамство и истеричность. Пару раз в обратку получите словесно или по лицу, сразу научитесь держать себя в руках.
Гость
Не знаю что у вас там за диета,но питаетесь вы отвратительно.
Купите пакет крупы(7 злаков) и сварите себе кашу на утро,на обед приготовьте гречку с кусочком отварной курицы или рыбы,на ужин съешьте творог,на перекусы между приёмами пищи,можно чай и немного фруктов,если нет жидкого стула.
У вас чёрный стул то от чего? Это ведь может и внутреннее кровотечение быть.
Лучше не станет,так врачи вызывайте,мало ли что там у вас.
Купите пакет крупы(7 злаков) и сварите себе кашу на утро,на обед приготовьте гречку с кусочком отварной курицы или рыбы,на ужин съешьте творог,на перекусы между приёмами пищи,можно чай и немного фруктов,если нет жидкого стула.
Гость
Это скорее всего кишечное расстройство+предменструальный синдром.
Гость
Сковорода жареной фасоли, консервы пи.дец диета, конечно. Пережор, как результат - дрищете как лошадь. А в отношении агрессии по отношению к людям, обычные разболтанность, хамство и истеричность. Пару раз в обратку получите словесно или по лицу, сразу научитесь держать себя в руках.
да, я вижу, описали абсолютно свои симптомы. Ну да, я тоже надеюсь, что когда-нибудь вам прилетит по морде тапком, а может кирпичом)
Гость
Не знаю что у вас там за диета,но питаетесь вы отвратительно.
не знаю, я сбрасываю вес прекрасно. Вы тему видите? Тут что-то сказано про диету? Вот вы и питайтесь как вам надо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как пережить овуляцию?1 ответ
- Девочки, кто пил это лекарство?4 ответа
- Как уменьшить боль в суставах?4 ответа
- В 20 лет гинеколог предполагает диагноз синдром резистентности яичников1 ответ
- Болит бедро после позы Наездница5 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!12 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов