Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 416 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Ранний климакс3 112 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
А ты всего бойся больше, тогда вообще ничего не подействует...
Из за чего? А может не стоит ожидать результата сразу, или аж за муж не в терпёж?
Из за чего? А может не стоит ожидать результата сразу, или аж за муж не в терпёж?
Гость
Дюфастон подействует, но это не значит что он волшебный и вызовет месячные за один день. Он просто восстановит гормональный баланс и вызовет месячные как положено. Вам же сказали что эндометрий тонкий, ожидайте.
Гость
Вам же его сказали пропить определенное количество дней и отменить? Обычно он вызывает кровотечение отмены, через пару дней. Как месячные могут пойти, если Вы его пьете?
Гость
Мне вот врач циклодинон выписывал, когда похожая картина была, мне хорошо вообще помогал, быстро цикл наладился, и до сих пор все как часы, хотя уже полгода назад пропивала
Мне вот врач циклодинон выписывал, когда похожая картина была, мне хорошо вообще помогал, быстро цикл наладился, и до сих пор все как часы, хотя уже полгода назад пропивала
Мой врач говорит это обычные травки, проблему не исправит.. вот пью дюфастон. Скоро 2 недели будет как пропью (выписал врач 2 недели) потом отменю и буду уже ждать М.. надеюсь дюф восстановит цикл
Гость
А почему вы думаете что именно из-за циклодинона? Это растительный препарат то, вряд ли от него такое может быть
Потому что до его приема все было хорошо, УЗИ делала часто. И перед назначением препарата тоже делалось УЗИ. Сразу после завершения курса в 3 месяца и киста и полип. На что мне ещё думать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 596 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Эмиграция и здоровье2 ответа
- Как нормализовать цикл?1 ответ
- У мужа простит, и там болит. Это норм?10 ответов
- Секс перед овуляцией14 ответов
- Девочки, у меня впервые случился цистит11 ответов
- Витамины с биотином и коллагеном3 ответа
- Как вы живёте с третьим-четвёртым размером груди8 ответов
- Тревога1 ответ
- Боль от гинеколог зеркала9 ответов
- Как вылечить пролежни?5 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Что вы делаете первым делом когда просыпаетесь?55 ответов
- Секс перед овуляцией15 ответов
- Мужу установили стенты в коронарные сосуды12 ответов
- Девочки, у меня впервые случился цистит11 ответов
- У мужа простит, и там болит. Это норм?10 ответов
- Диабет второго типа....9 ответов
- Боль от гинеколог зеркала9 ответов
- Как вы живёте с третьим-четвёртым размером груди8 ответов
- Семена льна можно при эндометриозе?8 ответов
- Средство от ожога8 ответов
Следующая тема
Вот я пропила уже его 3 дня, месячных все нет. Даже намека нет на них, живот не тянет, хотя всего у меня есть ПМС. Единственное только грудь болит. Подскажите, у кого через сколько приходили М после Дюфастона? Я пью утром в 8 утра и в 8 вечера. Пока что ничего.. из за чего это может быть? Подействует ли он вообще?