Кто принимал. Какой эффект?
На флуоксетин? Только без хейта, скажите, кто принимал. Какой эффект? Интересует больше действие на аппетит, он снижается?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Ранний климакс3 112 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Цистит просто достал...108 416 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оооох.... Понеслась пи... по кочкам. Знаю я ваши эти приколы. Снижается аппетит, чувство кома внутри появляется и отсутствует желание поесть. Помимо этого я кстати ссать не могла если что потому что антидепрессант повлиял на мочевую систему, приходилось прям выдавливать из себя буквально.
Если вы собираетесь брать его только из-за побочки и у вас нет действительно депрессии, то поздравляю, после приема препарат без нужных причин вы себе депрессию заработаете. А помимо этого: тахикардию, тошноту и рвоту.
Без рецепта не продают. Фармацевты таких как вы знают уже кучу лет.
Без хейта🥰
Если вы собираетесь брать его только из-за побочки и у вас нет действительно депрессии, то поздравляю, после приема препарат без нужных причин вы себе депрессию заработаете. А помимо этого: тахикардию, тошноту и рвоту.
Без хейта🥰
Гость
Оооох.... Понеслась пи... по кочкам. Знаю я ваши эти приколы. Снижается аппетит, чувство кома внутри появляется и отсутствует желание поесть. Помимо этого я кстати ссать не могла если что потому что антидепрессант повлиял на мочевую систему, приходилось прям выдавливать из себя буквально.
Без хейта🥰
Без хейта🥰
У меня знакомая на аптеке ру заказывает, и ей выдает аптека посредник, никто ничего не просит
Гость
Боже... Вы же понимаете что так нельзя? Вы сколько весите? Я знаю что вы не ради лечения депрессии его брать собираетесь. Не говорите только что у вас уже почти анорексия...
Да нет, без всякой жести, конечно, но объедаюсь сильно, хотела попробовать как то переключить мозги, читаю отзывы на отзовиках всяких, тут решила почитать, но видимо зря
Гость
Мне выписывали от депрессии,купила,почитала инструкцию и как то страшно стало его пить,так и лежит.
Аппетит хорошо отбивает выпитый стакан воды и перекусы на овощах,нарезаете на тарелку морковь кусочками,помидор,огурец,перец и как голод почувствовали,так берёте и жуёте,только медленно наслаждаясь вкусом.
Аппетит хорошо отбивает выпитый стакан воды и перекусы на овощах,нарезаете на тарелку морковь кусочками,помидор,огурец,перец и как голод почувствовали,так берёте и жуёте,только медленно наслаждаясь вкусом.
Гость
Мне выписывали от депрессии,купила,почитала инструкцию и как то страшно стало его пить,так и лежит.
Не, как брюхо набить водой и овощами я знаю, пробовала, как отпускает эта переполненность, сразу же идешь за сладким, шоколадками, это в голове
Гость
Не, как брюхо набить водой и овощами я знаю, пробовала, как отпускает эта переполненность, сразу же идешь за сладким, шоколадками, это в голове
ну, возьмите аскезу. поставьте реальные для себя условия - одну шоколадку в день или что-то такое. я так с зависимостью 10летней справилась (даже похлеще), а там такая тяга была, как у вас к шоколадкам (может даже и больше, кто знает)
Гость
ну, возьмите аскезу. поставьте реальные для себя условия - одну шоколадку в день или что-то такое. я так с зависимостью 10летней справилась (даже похлеще), а там такая тяга была, как у вас к шоколадкам (может даже и больше, кто знает)
а антидепрессанты. нУ попьете вы их месяц, возможно будут серьезные проблемы со здоровьем. похудеете. и что дальше? набирать начнете опять, как перестанете пить. а пить всю жизнь вы не сможете, потому что полюбому что-то вылезет
Было дело, пила для похудения)
8кг удалось сбросить, НО...от него куча побочек. Потливость, кошмары, тремор рук, тахикардия. Тряска рук была дикая, из-за нее и пришлось бросить.
8кг удалось сбросить, НО...от него куча побочек. Потливость, кошмары, тремор рук, тахикардия. Тряска рук была дикая, из-за нее и пришлось бросить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пила, но вместе с армадином лонг. Тогда тревоги, головокружения нет)
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 597 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Рецедивы цистита3 ответа
- Эмиграция и здоровье8 ответов
- Как нормализовать цикл?1 ответ
- У мужа простит, и там болит. Это норм?10 ответов
- Секс перед овуляцией15 ответов
- Девочки, у меня впервые случился цистит11 ответов
- Витамины с биотином и коллагеном3 ответа
- Как вы живёте с третьим-четвёртым размером груди9 ответов
- Тревога1 ответ