Нет, у женщин карликовость, при росте ниже 135, плюс ко всему это должно сопрягаться с иными факторами помимо низкого роста, например, задержка гормонального развития, то есть человек в возрасте 20 лет выглядит на 10, или когда тело детское а лицо соответствует возрасту, есть конечно лилипуты, но такого в моей родословной не наблюдается, женщины просто низкие, это связано, с тем что я армянка.
Уже больше 2 лет страдаю от сильного комплекса по поводу роста, до этого тоже не устраивало, но в последнее время это зашло слишком далеко, мне 20 лет и я все время думала, что еще выросту рост (155-157)
Поняла, что зашло это все слишком далеко после того, как услышав от чела в интернете, что низкие отстой, я проплакала весь день, а ночью только и думала о том, чтобы закончить свою жизнь.
Упражнения для увеличения роста уже все перепробовала, я чувствую себя отвратительной и мерзкой из-за этого и мне кажется, что ни одному мужчине я не понравлюсь по этой причине.
Кто сталкивался с настолько сильно выраженным комплексом, скажите, как вы его преодолели ? Как перестать сравнивать себя с другими и испытывать ненависть? Буду благодарна за ваши ответы .