Низкий рост. В 20 лет 155 см
Аноним
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а что тут сделаешь? генетика есть генетика
разве что езжай во Вьетнам или Южную Италию
там все маломерки
разве что езжай во Вьетнам или Южную Италию
там все маломерки
Зачем сравнивать? Вы - это Вы, и Вы прекрасны в таком исполнении..
Хороший маркер, если человек оценивает по факторам, не зависящим от человека, рост, цвет глаз, цвет кожи и тд, то с таким человеком не стоит общаться.
Вообще вам просто надо забить на это, вы это никак не исправите, но вам кажется ваша проблема ужасной, окружающим по большому счету все равно. У всех разные вкусы, например у меня был друг, ему очень понравилась девочка, но он чувствовал, что он ее не достоин, страдал по ней, записался в зал, раскачался за 1,5 года, после чего решил все-таки подойти к девушке, а оказалось, что ей нравятся дрыщи, поэтому надо просто быть собой, как по мне
Вообще вам просто надо забить на это, вы это никак не исправите, но вам кажется ваша проблема ужасной, окружающим по большому счету все равно. У всех разные вкусы, например у меня был друг, ему очень понравилась девочка, но он чувствовал, что он ее не достоин, страдал по ней, записался в зал, раскачался за 1,5 года, после чего решил все-таки подойти к девушке, а оказалось, что ей нравятся дрыщи, поэтому надо просто быть собой, как по мне
Гость
В 20 лет пора бы уже мозгами обрастать
Гость
Зайка, мне 42 и я 153. Не поверишь, все мужчины от 180 см, муж только был 173. Все млеют. Вопрос телосложения к твоим 155, если ты красиво сложена так супер. Из плюсов с возрастом, кода твои высокие подружки станут тетками и бабищими, ты будешь мини женщиной всегда! главное держи себя в форме. Мужик который так написал, сам то поди не Скала и может у него еще и е стоит, вот на девочках и зло сливает
Аня
Ну и что? У меня 1.54 рост, 37 лет мне. Вешу правда много - 46 кг, надо бы обратно к 40 вернуться. А не получается вот.
44 размер одежды короче.
44 размер одежды короче.
Любава
Ну, это мнения ноунейма. Для меня вот ваш рост - это много. Я сама 154, мечтаю быть 145, а мне на минуточку 32 года
Гость
А я росла до 6 класса. Такой и осталась, 150 😂.
Низкий рост доставляет неудобства, всë расчитано на средний рост, не допрыгнешь, не достанешь 😂.
Но комлексами не обросла. Гимнастика, танцы, осанка, походка...
Только и слышала, какая я маленькая и красивая. .
Автор, уже вы маленькая, так станьте ещë и красивой).
Низкий рост доставляет неудобства, всë расчитано на средний рост, не допрыгнешь, не достанешь 😂.
Но комлексами не обросла. Гимнастика, танцы, осанка, походка...
Только и слышала, какая я маленькая и красивая. .
Автор, уже вы маленькая, так станьте ещë и красивой).
Гость
Я хочу такой рост как у вас(( Всю жизнь хочу быть маленькой, вы не представляете как я завидую таким как вы..мой рост 178...
Гость
Да ладно, каблуки на что? Платформы? Это мужикам смерть, а женщинам сам бог придумал обувь. Да и маленьких ребят много. Они ищут себе дюймовочек.
Гость
Для девушки маленький рост это классно
Кофейная чашка
А родители и бабушки какие по росту? И 155 - действительно мало, от 147 начинается карликовость (то есть уже диагноз ставят).
Аноним
А родители и бабушки какие по росту? И 155 - действительно мало, от 147 начинается карликовость (то есть уже диагноз ставят).
Нет, у женщин карликовость, при росте ниже 135, плюс ко всему это должно сопрягаться с иными факторами помимо низкого роста, например, задержка гормонального развития, то есть человек в возрасте 20 лет выглядит на 10, или когда тело детское а лицо соответствует возрасту, есть конечно лилипуты, но такого в моей родословной не наблюдается, женщины просто низкие, это связано, с тем что я армянка.
Гость
«низкие отстой» это про парней. Таких у нас били ногами в школьном туалете. А девушка может быть любого роста
Ой, Автор, цените себя!
У Вас прекрасный рост! Миниатюрная женщина - это прекрасно! И каблуки можно себе позволить надеть, и мужа выбрать любого роста! У меня 2 подруги высокие, мужья их ниже основательно. Вот это смотрится диссонансом, да! А с Вашим ростом можно за любого замуж выходить, смотреться будете гармонично! Мужчины любят дюймовочек! Особенно высокие почему-то. О маленькой женщине хочется заботиться, на её фоне любой мужчина себе кажется большим и сильным!
У Вас прекрасный рост! Миниатюрная женщина - это прекрасно! И каблуки можно себе позволить надеть, и мужа выбрать любого роста! У меня 2 подруги высокие, мужья их ниже основательно. Вот это смотрится диссонансом, да! А с Вашим ростом можно за любого замуж выходить, смотреться будете гармонично! Мужчины любят дюймовочек! Особенно высокие почему-то. О маленькой женщине хочется заботиться, на её фоне любой мужчина себе кажется большим и сильным!
Кофейная чашка
Нет, у женщин карликовость, при росте ниже 135, плюс ко всему это должно сопрягаться с иными факторами помимо низкого роста, например, задержка гормонального развития, то есть человек в возрасте 20 лет выглядит на 10, или когда тело детское а лицо соответствует возрасту, есть конечно лилипуты, но такого в моей родословной не наблюдается, женщины просто низкие, это связано, с тем что я армянка.
у армян может быть. У наших врачей карликовость рассматривается от 147 см и ниже.
Гость
Божее вы не одна сейчас мне 20 но у меня рост очень низкий даже от вас и у меня это тоже большой комплекс я тоже хочу решать эту проблему но я тоже не знаю уже что с этим делать мне тоже больно 😣😣😣
Ну и что? У меня 1.54 рост, 37 лет мне. Вешу правда много - 46 кг, надо бы обратно к 40 вернуться. А не получается вот.
44 размер одежды короче.
44 размер одежды короче.
46 кг при вашем росте-это норма. А то что размер 44 значит вы широкостная. У меня рост 155, при этом размер одежды от ХS 40 до S 42. И мой вес 47,8кг. Просто я узкокостная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не так уж и мало. Мой рост где- то 156,при этом когда говорю об этом кому-либо, многие удивляются И думали что я 160 см. То есть за счёт астенического типа телосложения, я выгляжу более высокой, чем есть. Вот 145 действительно уже слишком маленький рост(но имеет право быть конечно ). А 155- 165 средний рост для девушек и как по мне самый актуальный. Можно встречаться как с высокими так и с не очень высокими мужчинами.+ Носить любые виды платформы и каблуков) Так что автор выбросите свои комплексы дурацкие и не слушайте таких недомужчин. У таких самих комплексов куча, Вот и пытаются принизить тех кто по их мнению не идеален. Норм мужчина даже если не любит маленьких никогда ничего плохого не скажет и это норм если конкретно ему не нравятся маленькиe,ибо вкусы у всех разные. Мне например тоже раньше нравились мужчины только до 175см, а сейчас я не против и 180 и 190,при этом я не обижаю тех кто не в моём вкусе)
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 478 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Походу вдохнул голубиной пыли с вентиляцииНет ответов
- Спазм клитора4 ответа
- Месячные, боль, теряю сознание5 ответов
- Асд 22 ответа
- Самочувствие после первого па21 ответ
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?7 ответов
- Свечи Лонгидаза1 ответ
- Сигналы тела на мужчину6 ответов
- Неприятный запах в туалете во время лечения Цефтриаксоном4 ответа
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Самочувствие после первого па21 ответ
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы8 ответов
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?7 ответов
- Месячные, боль, теряю сознание6 ответов
- Сигналы тела на мужчину6 ответов
- Неприятный запах в туалете во время лечения Цефтриаксоном4 ответа
- Спазм клитора4 ответа
- Асд 22 ответа
- Свечи Лонгидаза1 ответ
- Походу вдохнул голубиной пыли с вентиляцииНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже больше 2 лет страдаю от сильного комплекса по поводу роста, до этого тоже не устраивало, но в последнее время это зашло слишком далеко, мне 20 лет и я все время думала, что еще выросту рост (155-157)
Поняла, что зашло это все слишком далеко после того, как услышав от чела в интернете, что низкие отстой, я проплакала весь день, а ночью только и думала о том, чтобы закончить свою жизнь.
Упражнения для увеличения роста уже все перепробовала, я чувствую себя отвратительной и мерзкой из-за этого и мне кажется, что ни одному мужчине я не понравлюсь по этой причине.
Кто сталкивался с настолько сильно выраженным комплексом, скажите, как вы его преодолели ? Как перестать сравнивать себя с другими и испытывать ненависть? Буду благодарна за ваши ответы .