Головокружение и дергается мышцы
Здравствуйте. С апреля месяца головная боль и очень болит шея. Была у невролога, сделала рентген шеи и узи сосудов шеи. Сказали шейный остеохондроз и снижение кровотока по позвоночным артериям. После лечения препаратами головная боль почти ушла, но иногда болит правый висок. Утром после сна ватная голова, неясная, через время проходит. Когда делаю упражнения при поднятии рук дергается мышца на губе, так же уже пару дней чувствую напряжение на мышцах рта и бывает дергается глаз. Я очень мнительная, ВСД, бывают панические атаки. Начала ходить в бассейн, уже не знаю что делать, очень накручиваю себя… что это может быть ?
Милька
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 110 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Цистит просто достал...108 416 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 696 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Невролога может вам сменить и второе мнение на ваше состояние получить? Мне от боли и спазмов очень ревалгин помогает, быстро боль и спазм купирует.
Гость
То, что начали ходить в бассейн это очень хорошо и правильно. А в целом от тревожности попейте магний, я пила магний хелат Тетралаб, он и судороги со временем снимет, а самое главное успокоит нервную систему
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже самое было, пропила магний, глицин и витамины группа В, сходила к мануальщику и все прошло
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 465 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Как помочь бабушке, у которой последняя стадия рака груди с метастазами?6 ответов
- Девочки у всех такое? При вдохе4 ответа
- Опухает веко верхнее над ресницами4 ответа
- Я ничего не понимаю. Здоровье3 ответа
- Железодефицит и обильные менструации6 ответов
- Кто-то пил препарат?Нет ответов
- Эндометриоз и большие задержки7 ответов
- Безболезненный метод антиоживления13 ответов
- Боюсь пить антидепрессанты4 ответа
- Потеет и натирает под грудью5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 416 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Как помочь бабушке, у которой последняя стадия рака груди с метастазами?6 ответов
- Железодефицит и обильные менструации6 ответов
- Девочки у всех такое? При вдохе4 ответа
- Опухает веко верхнее над ресницами4 ответа
- Я ничего не понимаю. Здоровье3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема