Мытьё интимных мест
Скажите как правильно мыть гениталии
Валя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
53 ответа
Последний —
Перейти
мне кажется, что вы всё же говорите крайностями, ибо моя интимная жизнь никак не соотносится ни с комплексами, ни со стыдом тем более
я говорю просто о том, что подростку может казаться многое "прикольным", но потом когда ты взрослый уже сформируешь СВОИ понятия нормальности, такой вот опыт, где взрослый не стал заморачиваться, чтобы найти действительно оптимальное решение без рисков для психики - уничтожает, так люди потом спиваются, уходят в наркотики или насилие
я, честно говоря, не уверена, что общаюсь с женщиной, потому что вижу здесь просто больную фантазию больше, чем "оздоровительные процедуры", мыться с 14 летним подростком - это клиника, вы уж меня простите
я говорю просто о том, что подростку может казаться многое "прикольным", но потом когда ты взрослый уже сформируешь СВОИ понятия нормальности, такой вот опыт, где взрослый не стал заморачиваться, чтобы найти действительно оптимальное решение без рисков для психики - уничтожает, так люди потом спиваются, уходят в наркотики или насилие
я, честно говоря, не уверена, что общаюсь с женщиной, потому что вижу здесь просто больную фантазию больше, чем "оздоровительные процедуры", мыться с 14 летним подростком - это клиника, вы уж меня простите
пошёлты сам знаешь куда .УРОД!!!!!!!
Гость
Вы как-то на все негативно смотрите.
Между прочим ему это очень нравится и он сам хочет
И никаких изнасилований
У нас все добровольно без принуждения
Между прочим ему это очень нравится и он сам хочет
И никаких изнасилований
У нас все добровольно без принуждения
А вы я смотрю не пробиваемая))) либо вы просто прикалываетесь. Я купала сына лет до 11. Но ни чего не раскрывала ему) считаю что организм сам выведет ненужную дрянь. Да и откуда ей взяться, не понимаю.
Единственное что всегда говорю, если есть чиркаши вдруг, моем попу, и меняем трусики.
Единственное что всегда говорю, если есть чиркаши вдруг, моем попу, и меняем трусики.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 332 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Плохо после отмены антигистаминныхНет ответов
- Что делать с повышенным д димером и плохой липидограммой?3 ответа
- Пошли месячные на 13 день цикла2 ответа
- Отек одного глаза с утра, в любом городе5 ответов
- Вопрос к людям с синдромом ЖильбераНет ответов
- Запах. Женское здоровье5 ответов
- Средства контрацепции. Чем вы пользуетесь?7 ответов
- Здоровье. Было у кого такое?7 ответов
- Цистит ?2 ответа