мне кажется, что вы всё же говорите крайностями, ибо моя интимная жизнь никак не соотносится ни с комплексами, ни со стыдом тем более
я говорю просто о том, что подростку может казаться многое "прикольным", но потом когда ты взрослый уже сформируешь СВОИ понятия нормальности, такой вот опыт, где взрослый не стал заморачиваться, чтобы найти действительно оптимальное решение без рисков для психики - уничтожает, так люди потом спиваются, уходят в наркотики или насилие
я, честно говоря, не уверена, что общаюсь с женщиной, потому что вижу здесь просто больную фантазию больше, чем "оздоровительные процедуры", мыться с 14 летним подростком - это клиника, вы уж меня простите
пошёлты сам знаешь куда .УРОД!!!!!!!
Гость
[866362534]
Валя
Вы как-то на все негативно смотрите. Между прочим ему это очень нравится и он сам хочет И никаких изнасилований У нас все добровольно без принуждения
А вы я смотрю не пробиваемая))) либо вы просто прикалываетесь. Я купала сына лет до 11. Но ни чего не раскрывала ему) считаю что организм сам выведет ненужную дрянь. Да и откуда ей взяться, не понимаю. Единственное что всегда говорю, если есть чиркаши вдруг, моем попу, и меняем трусики.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[866362534]
Валя
А что вы можете посоветовать против преждевременной эякуляции? Это ведь действительно проблема которая может развить у мужчины психические комплексы...
А когда семя извержение выходит - вы, вот и гель для душа (или души😆) подоспел. Ой, ну ржу немогу...