Мытьё интимных мест
Скажите как правильно мыть гениталии
Валя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
мне кажется, что вы всё же говорите крайностями, ибо моя интимная жизнь никак не соотносится ни с комплексами, ни со стыдом тем более
я говорю просто о том, что подростку может казаться многое "прикольным", но потом когда ты взрослый уже сформируешь СВОИ понятия нормальности, такой вот опыт, где взрослый не стал заморачиваться, чтобы найти действительно оптимальное решение без рисков для психики - уничтожает, так люди потом спиваются, уходят в наркотики или насилие
я, честно говоря, не уверена, что общаюсь с женщиной, потому что вижу здесь просто больную фантазию больше, чем "оздоровительные процедуры", мыться с 14 летним подростком - это клиника, вы уж меня простите
я говорю просто о том, что подростку может казаться многое "прикольным", но потом когда ты взрослый уже сформируешь СВОИ понятия нормальности, такой вот опыт, где взрослый не стал заморачиваться, чтобы найти действительно оптимальное решение без рисков для психики - уничтожает, так люди потом спиваются, уходят в наркотики или насилие
я, честно говоря, не уверена, что общаюсь с женщиной, потому что вижу здесь просто больную фантазию больше, чем "оздоровительные процедуры", мыться с 14 летним подростком - это клиника, вы уж меня простите
пошёлты сам знаешь куда .УРОД!!!!!!!
Гость
Вы как-то на все негативно смотрите.
Между прочим ему это очень нравится и он сам хочет
И никаких изнасилований
У нас все добровольно без принуждения
Между прочим ему это очень нравится и он сам хочет
И никаких изнасилований
У нас все добровольно без принуждения
А вы я смотрю не пробиваемая))) либо вы просто прикалываетесь. Я купала сына лет до 11. Но ни чего не раскрывала ему) считаю что организм сам выведет ненужную дрянь. Да и откуда ей взяться, не понимаю.
Единственное что всегда говорю, если есть чиркаши вдруг, моем попу, и меняем трусики.
Единственное что всегда говорю, если есть чиркаши вдруг, моем попу, и меняем трусики.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 124 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Группа крови и отцовство3 ответа
- Грибок ногтей24 ответа
- Зуд от укуса комара5 ответов
- Полип на шейке матки4 ответа
- Кольцо новаринг4 ответа
- Ретрохориальная гематома в первом триместреНет ответов
- Пульс во сне3 ответа
- Жизнь с шейным остеохондрозов и проблемами в позвоночнике10 ответов
- Фиброскан печени: зачем это нужно и как подготовиться, чтобы не пересдаватьНет ответов
- Почти постоянная заложенность носа именно одной ноздриНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Грибок ногтей24 ответа
- Жизнь с шейным остеохондрозов и проблемами в позвоночнике10 ответов
- Боль при введение во время полового акта и не только9 ответов
- Какой магний лучше принимать от ночных судорог?7 ответов
- Кому назначали капли от синдрома сухого глаза?6 ответов
- Зуд от укуса комара5 ответов
- Были ли побочки?4 ответа
- Полип на шейке матки4 ответа
- Кольцо новаринг4 ответа
- Группа крови и отцовство3 ответа