Я хотела бы узнать, есть ли у кого-то опыт использования быстро заживляющих средств для ран и порезов? Моя мама держит хозяйство в деревне, и она часто получает мелкие бытовые травмы, но всегда старается не обращаться к медицинской помощи. Хотелось бы найти что-то, что поможет ей быстро и безболезненно заживить раны
Привет! У меня была похожая ситуация, но с отцом. Мы попробовали использовать Ранавексим, и результаты были поразительными. Раны зажили быстрее, чем обычно, и без каких-либо неприятных ощущений.
Гость
[3406116850]
есть мазь для груди - "Гармастан"
когда у кормящих соски трескаются - очень хорошо помогает и для других ран
Спасибо вам за добрые слова и поддержку! Я уверен, что моя мама будет рада узнать о таком эффективном средстве.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Alisa
[2619824626]
У меня для этих случаев всегда дома есть мазь Стизамет. Хорошая заживляющая мазь при ссадинах, ранах различной тяжести и ожогов. Кожа быстрее регенерирует, антибактериальный эффект, и питание заживающей кожи.