Поликлиника. Нужна справка для трудоустройства в госслужбу
Сегодня ходила в гос стоматологию( по прописке), нужна справка для трудоустройства в госслужбу, врач сказал, подлечим и напишу справку, чуть позже в регистратуре сказали, что по адресу моего проживают,открыли стоматологию, и я теперь туда отношусь, естественно меня открепили и я не могу туда записаться, вопрос,могу ли я позвонить в регистратуру объяснить им все и попросить записать к врачу? Просто врач и лечение назначил и справку сказал напишет, а тут такое, в свою поликлинику по прописке запись ближайшая через две недели только, не знаю как позвонить, что сказать, разрешено вообще такое ,лечусь кстати по омс)
Идите в поликлинику. Там постоянно есть свободное время у врачей. Завтра сходите. В пятницу все рвутся на дачи, плюнув на запись. Или сразу к зав. поликлиникой. Скажите, что нужна справка. С зубами всё нормально.
Гость
[1959679543]
Гость
Справки дают в платной стоматологии. Разве нет?
На самом деле вообще в любой. Да и лечиться по омс тоже можно в любой и по закону не имеют права отказать. Все эти прикрепления уже давно прошлый век.
Гость
[1959679543]
Ирина
Идите в поликлинику. Там постоянно есть свободное время у врачей. Завтра сходите. В пятницу все рвутся на дачи, плюнув на запись. Или сразу к зав. поликлиникой. Скажите, что нужна справка. С зубами всё нормально.
Сколько проходила медосмотры для работы, но стоматолог туда никогда не входил. Кем интересно автор работает
Гость
[1761113608]
А зачем для трудоустройства на госслужбу справка от стоматолога? Это шутка такая или автор обкурился?
Даже страшно предположить, кем её там хотят устроить.
Училки сдают мазок из пыси.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3839733867]
А в ведомственной поликлинике нельзя пройти? Они же берут только со своей мед комиссией и заключением своей поликлиники.