Гость
Статьи
Хочу стать бесплодной

Хочу стать бесплодной

1) Что лучше выбрать если хочешь стать бесплодной : матку удалить или трубы обе перевязать? (Считала что трубы, но родственницу вспомнив которая матку удалила и никаких побочек у нее нет за свою долгую жизнь - задумалась…)
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей
Все равно это хирургическое вмешательство, нафиг надо. И почему интересно нужно ждать 35 лет? Почему так поздно?
Потому что матка- собственность государства
Гость
Невозможно удалить матку по вашему желанию просто так без показаний, если нет огромной миомы или рака. Даже за деньги. Не удаляют здоровые органы, это незаконно. Я не думаю, что вы и врачи согласятся на какую-то криминальную операцию и где - в подпольной клинике? И зачем, если это серьезный удар по здоровью - спайки, остеопороз, атеросклероз, выпадение влагалища.
Гость
Гость
Невозможно удалить матку по вашему желанию просто так без показаний, если нет огромной миомы или рака. Даже за деньги. Не удаляют здоровые органы, это незаконно. Я не думаю, что вы и врачи согласятся на какую-то криминальную операцию и где - в подпольной клинике? И зачем, если это серьезный удар по здоровью - спайки, остеопороз, атеросклероз, выпадение влагалища.
Если ж идёт на это, то она готова потерпеть всё то что вы описали.
Кока
Мне во второе кесарево обрезали трубы. Врачиха предлагала сразу вырезать матку, дура не согласилась. Надо было только яичники оставить, остальное вычистить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кока
Кока
Мне во второе кесарево обрезали трубы. Врачиха предлагала сразу вырезать матку, дура не согласилась. Надо было только яичники оставить, остальное вычистить.
После отрезания труб все равно идут месячные надо было сразу и матку удалять
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 579 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы