Все время тянет по маленькому
Такая деликатная немного тема.. Может, кто-то сталкивался с подобным..Постоянно хожу " по малому" в туалет... То есть иакая проблема еще с детства- подросткового возраста ( примерно).. Сахар в норме, все анализы, показатели тоже.. Если говорить про воспаление или цистиц, тоже не та картина, так как там резкие симптомы, боли нестерпимые, температура, итд. вообщем человек точно почувствует.. Тут еще вот что: тянуть по маленькому может человека, когда " быстрое" наполнение пузыря, то есть.вообщем обьем явно не для того, чтобы " сдерживать"- это одно дело, а у меня, как говорится от 2 капель дискомфорт.. Нет, именно не рези сильные... Но дискомфорт и все.. В анамнезе есть отклонение матки кзади, возможно это влияет?.... Или это просто психологически?..я это подозреваю...И основной ( я, понимаю, возможно, он нелепый, поэтому я никогда вживую, с детства не задавала его людям, и пишу анонимно) : НЕ тянет человека в туалет именно потому как пузырь долгое время полый (то есть пустой), либо когда пусть даже он заполнен, но нет при этом ПОЗЫВОВ?.... И да, через какое время норма, когда после питья пузырь начинает постепенно ( естественно,по капле) заполняться? Например, минут через 10 нормально? А то всвязи с моим непониманием , я так представляю " выдержанных" в этом плане людей: " Хочет только в туалет через 3 часа, значит и вода поступает через 3 часа"- но это, по мне, абсурдно, так как если б пузырь не смачивался, то было б пересыхание.... #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 110 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
носи с собой бутылку и ссы в нее в чем твоя проблема?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
попей Д-манноза Плюс Tetralab, отлично для поддержания нормальной функции мочевыводящих путей
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 229 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Осмотр у гинеколога зеркалом - стоит ли бояться6 ответов
- Что-нибудь для энергии11 ответов
- С ума схожу из-за давления3 ответа
- Чистка кишечника: миф или необходимость? Давайте обсудим!3 ответа
- ВИЧ инфекция2 ответа
- Я так устала от апатии...4 ответа
- Почему рост такой странный9 ответов
- Что вам помогает проснуться с первого раза от будильника?14 ответов
- Ожог кипятком5 ответов
- Папилломы, чем удалить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Кто живет с повышенным давлением?16 ответов
- Что вам помогает проснуться с первого раза от будильника?14 ответов
- Что взять в отпуск для кишечника12 ответов
- Что-нибудь для энергии11 ответов
- Почему рост такой странный9 ответов
- Девочки, а кто-нибудь сталкивался с болью в желудке уже после приема лекарств?9 ответов
- Осмотр у гинеколога зеркалом - стоит ли бояться6 ответов
- Папилломы, чем удалить?5 ответов
- Острый трахеобронхит?5 ответов
- Острицы какие симптомы?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема