Тональник для проблемной кожи
Девочки, крик души. У кого проблемная кожа с высыпаниями, посоветуйте, пожалуйста, тональник или бб/сс. У меня очень капризная кожа, только наношу тональник, прыщи появляются моментально. Смываю мицеляркой, потом гелем, все шаги соблюдаю, но прыщи все равно лезут( #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мажь тональник на еб...льник и получишь член в анальник))
Гость
Думаю у вас неправильно подобраны средства. Даже, если этапы правильные, а умывалка и крем не подходящие - может высыпать. Попробуйте Ля Роше серию Эффаклар. Только умывалку и крем (только не СПФ 30, он жирный и плотный, лучше простой гелеподобный). Сама им пользуюсь. При воспалениях может щипать, потому что в составе кислоты. Можете попробовать другие средства, только качественные, не масс маркет. И не берите всю серию. Только умывалку и крем.
Тоналку раньше брала Клиник, сейчас Эстель Лаудер. Можете взять для пробы минимальный объем. Мне хватает на очень долго, потому что наношу очень-очень тонким слоем (полупрозрачным) на еще не впитавшийся крем.
Главное, не замазывайте прыщи и не наносите плотно. Кожа должна дышать. Такой плотный макияж, как показывают блогеры можно носить не больше пары часов. Дальше вредно для кожи. Серьезно.
Тоналку раньше брала Клиник, сейчас Эстель Лаудер. Можете взять для пробы минимальный объем. Мне хватает на очень долго, потому что наношу очень-очень тонким слоем (полупрозрачным) на еще не впитавшийся крем.
Главное, не замазывайте прыщи и не наносите плотно. Кожа должна дышать. Такой плотный макияж, как показывают блогеры можно носить не больше пары часов. Дальше вредно для кожи. Серьезно.
Авторка
Я пользуюсь зеленым тональником от Erborian. Мне подошло... Вроде у Dr. jart тоже неплохой есть cc-крем с разными уходовыми компонентами. Вы только мицелляркой смываете косметику? Не пробовали гидрофильное масло?
Гость
Лечите кожу. Тональники, мицеллярки, гели и прочая бурда только способствует вашим проблемам.
Гость
Я пользуюсь зеленым тональником от Erborian. Мне подошло... Вроде у Dr. jart тоже неплохой есть cc-крем с разными уходовыми компонентами. Вы только мицелляркой смываете косметику? Не пробовали гидрофильное масло?
Хотела попробовать erborian, но дерматолог сказала, что состав не очень, забьет сильно поры. У вас нет высыпаний от erborian?
Гидрофильное масло мне не подошло, появились закрытие комедоны от него
Гидрофильное масло мне не подошло, появились закрытие комедоны от него
Гость
Думаю у вас неправильно подобраны средства. Даже, если этапы правильные, а умывалка и крем не подходящие - может высыпать. Попробуйте Ля Роше серию Эффаклар. Только умывалку и крем (только не СПФ 30, он жирный и плотный, лучше простой гелеподобный). Сама им пользуюсь. При воспалениях может щипать, потому что в составе кислоты. Можете попробовать другие средства, только качественные, не масс маркет. И не берите всю серию. Только умывалку и крем.
Спасибо 🌺 вот, кстати, эстель лаудер мне тоже рекомендовал врач, надо попробовать
Гость
Я лечу, пила и роаккутан, и наружная терапия поддерживающая всегда. На контроле у дерматолога постоянно. Акне - хроническая болезнь, часто случаются рецидивы
Пользуясь тональником, любым, хоть Estée Lauder, вы забиваете поры и способствуете размножению бактерий, вызывающих акне. Потом, умываясь всей своей косметической линией, вы постоянно нарушаете естественный липидный баланс своей кожи и способствуете повышению секреции сальных желёз. В вашем случае, чем меньше и проще, тем лучше.
Гость
Вам нужны только легкие текстуры, у меня тонирующий крем-гель Серацин Дуо от Либридерм, он как раз для проблемной кожи, поры не забивает и не провоцирует высыпания, тонирует и увлажняет кожу.
Alisa
Лучше минеральной, только натуральной и настоящей, косметики, для проблемной кожи не придумаешь. Пользуюсь только ею, и сама научилась делать. Но и купить онлайн всегда можно. Моя кожа сейчас в хорошем состоянии, хотя имею акне в ремиссии. Минеральная пудра моя самая главная спасительница.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
а каким средством для снятия пользуетесь? у меня от Cholley средство для удаления макияжа с глаз и губ, очень хорошо очищает лицо даже от стойкого макияжа. Мягко действует, не раздражает слизистую, нет неприятной жирной пленки и липкости
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?11 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов