Тональник и проблемная кожа
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
all_will
На моей коже нормально тональник смотрится. Может потому у меня не слишком много прыщей. Бывает, выскакивают иногда на подбородке. Кожа не слишком блестит, черных точек нет. Но я почему то все равно свою кожу жирной считаю Может потому, что пру лет назад она была действительно ооочень жирной. Я наношу сосем немного тональника и обязательно смешиваю его с дневным кремом. Чем жарче на улице, тем меньше тона и больше дневного крема. Лицо не выглядит как маска, а цвет лица ровный и мелкие недостатки не заметны)
Мэри
не моей коже тонак тоже хорошо смотрится, это вы видимо видите девушек в плохим тоном. а что касается пудры, то когда накладываешь её на жирную кожу, проходит час-два (особенно летом) и она превращается в кашу. а тонак надо подбирать для жирной кожи он действует как сорбент и впитывает в себя излишки жира
Гость
Была бы у тебя проблемная кожа, тоже бы тональником пользовалась....
Гость
О поверьте если бы видели нас без тональника,то не спрашивали бы
гость
автор, а вы не задумывались что тональный крем для того и создан чтобы проблемную кожу корректировать?=)) или вы думаете что ваши черные точки и прыщики краше смотрятся без тонального, в естественном виде?=)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++++
накой тональный с беспроблемной кожей???
Я диву в месте где у девок проблем с кожей не бывает. Пользуются только подводкой и тушью. Не всегда удачно кстати. Но тональным никто.
накой тональный с беспроблемной кожей???
Я диву в месте где у девок проблем с кожей не бывает. Пользуются только подводкой и тушью. Не всегда удачно кстати. Но тональным никто.
Вика
Летом никогда тональным не пользуюсь, кожа дышит, загорает) А на жаре у большинства тональник течет, кожа блестит, фу, киснет все. А если там еще и прыщиии...
гость
Гость
Сообщение было удалено
что за место такое чудесное?
Гость
тонаки не переношу, ни один. от всех кожа чешется. спасаюсь пудрой клиник и матирующими салфетками. ума хватило купиться на биби крем. неделю красоткой с матовым лицом походила, зато потом как полезли какието внутренние прыщи. ужас короче говоря.
boo
людям с нормальной кожей не понять НИКОГДА каково это быть с проблемной жирной кожей!
Рита
Гость
Сообщение было удалено
+100000!
лиза
вот,вот я раньше тоже пользовалась тоналкой,(зимой), ну прыщи замазывала, но потом кожа стала бледной, не карасивой, как бумага, и мне это всё надоело, тоналка закончилась и ладно, я сказала НЕТ!!!! И всё начала заботиться о коже и прыщи прошли, вот только чёрные точечки остались, ну это вылечим, так что девочки не пользуйтесь тоналкой кадый день, пусть ваша кожа будет здоровой,красивой,свежей, дайте ей кислород и дыхание. и она вас отблагодорит красивым и здоровым цвтом лица, ваша кожа в ваших руках.
лиза
конечно с тоналкой на лице не заметно деффектов, но у кого жирная кожа эффект ваще ужасный после неё, жирный блеск, загрязнения;( я не пользуюсь)
От прыщей,я страдала больше2-х лет,с 20лет,как съездила на море отдохнуть) Лечилась по врачам все это время. Заказывала даже "Проактив"-такое Г*** не покупайте,деньги на ветер,у меня прыщей еще больше стало. Помогло как мне кажется это "Пивные дрожжи",но один минус я поправилась немного,но я даже не расстроилась)главное результат. Потом умываться ни в коем случае нельзя ни мылом ни скрабами!Только обычным гедем для умывания. Утром выпивала стакан воды,вообще воды надо много пить(1.5л вроде в день) и "Скинореном" пользовалась почти год точно. После 2-х лет этого кошмара,я наткнулась в инете на форум этой темы ,девченки писали,что хорошо помогает обычное "дегтярное"мыло (которое стоит 30р) Вэто время у меня на лице было останочное явление,т е шишки красные после прыщей,ужасно не красивые. Намылилась им на 20мин оставила на лице (скажу что пахнет дегтем), и чудо!После первого же раза краснота вся спала и шишки ушли постепенно! Сейчас мое лицо,тьфу,тьфу,тьфу хорошо)
Да,и врачи на счет тоналки сильно отговаривали меня,когда я тоннами наносила ее в надежде хоть что-то замазать.Она сильно закупоривает кожу и прыщей становится больше и больше. Лучше пудра которая не закупоривает поры. Может все,это совпадение с написанным выше,но именно когда я перешла на пудру пошло все на убыль.
лиза
ага:) ты права Кatrin 22. Я умывюсь дектярным мылом вообще супер, а вопросик один : у тебя от скинорена привыкания нет?
Да.нет просто я пользовалась им год где-то,и он единственный мне подошел(кожа не шелушилась сильно и не было зуда) Потом как-то само собой бросила его..А у тебя привыкание он вызвал?
лиза
я им пользуюсь не давно, ну так то вообще помогает:) жаль что быстро кочается!)
Гость
у кого жирная кожа,то надо тщательно ее очищать,но только не мылом, есть специальные очищающие гели. Прыщи поэтому и образуются,что кожа закупоривается , развиваются бактерии, поэтому и воспаляется.Я бы еще посоветовала грязевые маски для лица, они тоже подходят для нормально-жирной кожи. А тональником увлекаться не надо, он все таки закупориват поры , а этого надо избегать. Я как то покупала для себя грязевой очищающий гель Sea of Spa израилькой косметики, мне понравилось. кожа немного подсушивается , как раз для того, у кого жирная кожа , кажется в этом магазине - www.miladushop.ru
Katrin 22
Сообщение было удалено
У меня также, тоже стала переходить с тональника на пудру и прыщи почти ушли, а если загарать то полностью исчезают, поры не забиваются, кожа дышит, теперь использую тональник только на выход. Все так хвалят дегтярное мыло что прямо панацея и для волос и для кожи, обязательно попробую.
Натали
Тональный крем надо выбирать чем дороже тем лучше. И желательно не в сетевых магазинах где арабская подделка. И тогда с дневным кремом мешать не придется!) и пройти тест на аллергию - перестать питаться аллергенами ( не всегда химия) !!! Бывает чаще на натуральные продукты! И тональник не нужен!)
Лена
Улыбнуло)) Откуда в нас столько перфекционизма?)) Когда акне стало приговором для нормальной жизни, Люди, ау! Вы что?))) Уходом и упорством можно сгладить и уменьшить что угодно. Или хирургия.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люда
Нет, давайте не будем о хирургии - дорого, больно, опасно. Какой уход?
Лена
Регулярные тщательные растирания с хорошим надежным средством, лучше всего витаминизированным. Вот в Био-ойл в состав входят витамины А и *****. Только пользоваться надо регулярно, не реже двух раз в день, месяца 2-3. Растяжки поблекнут, сократятся и утратят цвет.
Люда
Тогда и внутрь витамины тоже надо - *****, С, А, обязательно.
Аня
Надо не маскировать а лечить, можете попробовать маску из полисорба и воды. я делаю ее два раза в неделю и результатом очень довольна: точек стало гораздо меньше, да еще и на проблемные участки с прыщами наношу маску и замечаю, что прыщика аккуратно подсыхают)
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но скажите, зачем вы пользуетесь тональными кремами, очень редко вижу когда на проблемной коже хорошо смотрится тональный крем ( но и такое бывае, но редко!!!) в основном проблемная кожа замазаная тональным кремом смотрится еще ужасней, уж лучше просто пудрой, но это лично мое мнение, никого не к чему не принуждаю :)