Замучила аллергия
Всем привет! Как спасаетесь от аллергии сейчас? У меня нос постоянно течет и чихание бесконечное. Ищу эффективное средство
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
К врачам, красавица.
Сделайте тесты на что конкретно аллергия.
Уберите пылесборники из дома, ковры, шторы, покрывала, мягкую мебель, книги.
Замените постельное белье и свою одежду на гипоаллергенную, замените средства для стирки на такие же, для душа, шампуни, косметика. От аллергии нет спасения, только неконтакт с аллергеном.
Уберите пылесборники из дома, ковры, шторы, покрывала, мягкую мебель, книги.
Замените постельное белье и свою одежду на гипоаллергенную, замените средства для стирки на такие же, для душа, шампуни, косметика. От аллергии нет спасения, только неконтакт с аллергеном.
Aнтон Силуанов
К аллергологу. Платному. Желательно, почитав отзывы.
В качестве эксперимента покупаете цетиризин в аптеке, он стоит 120 рублей, съедаете таблетку, если всё ок, то живете на нём, как сотни миллионов людей в мире.
Спреи не советовал бы использовать, они расслабляют слизистую, потом будете на нём, как на героине сидеть до упора.
В качестве эксперимента покупаете цетиризин в аптеке, он стоит 120 рублей, съедаете таблетку, если всё ок, то живете на нём, как сотни миллионов людей в мире.
Спреи не советовал бы использовать, они расслабляют слизистую, потом будете на нём, как на героине сидеть до упора.
Зина
Для меня самое эффективное средство от аллергии это аква марис эктоин. Вымывает аллергены и создает пленку защитную. Использую весь период аллергии. Попробуйте, почитайте
Анна
антигистаминные подбирайте, лучше нового поколения, с ними полисорб всегда пью, не первый год так спасаюсь
Ольга
Сдайте лучше тест-пробу на аллергены. Будете знать, что вам стоит избегать) А из препаратов могу порекомендовать Аллергостин. Он стоит недорого, но хорошо справляется с аллергией, купирует все симптомы.
Вероника
Я аллергик с детства, на пыльцу сильная реакция. Поэтому противоаллергические наизусть знаю - какие хорошо помогают, а какие нет. Последнее время всегда Лоратавел покупаю, который от Велфарм, лучше всех помогает от аллергических ринитов и слез)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
вообще очень неплохо помогало пить лоратадин и полисорб с разницей именно в пару часов
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия1 ответ
- Для вас болезненно сдавать кровь?8 ответов
- Панические атакиНет ответов
- Сократить длину месячных4 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?12 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов