Можно ли пить новиган с ибупрофеном вместе? Мне 20 лет, с 11 лет безумно болезненные месячные, сегодня выпила 3 таблетки новигана и 1 ибупрофен велфарм, а боль не прошла до конца, как думаете нельзя еще ибупрофена выпить?)
Боже, девочка, попроси хотя бы рецепт на нормальные обезболивающие. Стоит пробовать другие раз эти тебе не помогают. Мне помогает только кеторол!
Гость
[1114279900]
А ещё у болезненности есть причины, стоит сходить к врачу. И обязательно не застужаться, не быть под скозняком, тепло одеваться
Шатенка
[3970359105]
Загугли. Я проверяю совместимость препаратов на специальных сайтах, перед тем как их пить вместе.
Гость
[2556821560]
Ибупрофен с Ибупрофеном смысла нет принимать, риск передозировки.
Катя
[3627873514]
Гость
А ещё у болезненности есть причины, стоит сходить к врачу. И обязательно не застужаться, не быть под скозняком, тепло одеваться
Я обследовалась недавно у гинеколога, у меня ничего не нашли…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По-моему вы здорово рискуете, когда глотаете таблетки горстями без выяснения причины. Безумных болей в норме быть не должно, надо разбираться что не так, почему сильно болит. Даже в вашем возрасте могут быть последствия воспалений или изменения в эндометрии, лучше пройти диагностику и знать в чем дело. Иногда аденомиоз может давать боль, сама его лечу, приходится и гормоны принимать, и лонгидазу ставлю свечи курсом по 20 шт, как выписал гинеколог - 1 свеча через день. Сейчас уже сильных болей не стало, потому что лечим саму причину, стараюсь регулярно обследоваться и контролировать изменения. Лучше после окончания КД запишитесь к гинекологу, узи малого таза сделайте. В вашем случае за пару дней до или сразу после КД узи делать надо, врач скажет точнее.
Мне 20 лет, с 11 лет безумно болезненные месячные, сегодня выпила 3 таблетки новигана и 1 ибупрофен велфарм, а боль не прошла до конца, как думаете нельзя еще ибупрофена выпить?)