Гость
Статьи
Перелом джонса

Перелом джонса

Здравствуйте. 16.08 подвернула ногу. Врач сказал перелом джонса, отправил на гипс. В итоге налажили лангету(полусапог) и отправили домой. 19го была на приёме у другого врача, он сказал у меня перелом 5й плюсневой кости. Гипс на ночь можно снимать, ходить на костылях. Через неделю прийти на повторный приём. На ночь я гипс не снимаю, боюсь 😨 в течении дня иногда снимаю и через день делаю ванночки с морской солью. Скажите, пожалуйста, как долго будет заживать нога? Нога кстати ноет, как будто горит,есть синяки. Наступать конечно больно( бывает нечайно). Пью кальций ещё.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
2 ответа
Последний — Перейти
Гость
Купите "золотое мумиё" в таблетках Алтайское,оно как раз улучшает заживление при переломах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Я при переломе пила комплекс "Кальций Магний Цинк + Д3" эвалара. Он способствует укреплению костной ткани, поддержанию здоровья костей и зубов. У препарата сбалансированный состав и будет больше пользы чем от обычного кальция.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 006 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0