Как предложить парню сдать тест на ВИЧ перед сексом
Вопрос.Появился новый мужчина,все идёт к сексу.Хочу предложить ему сделать экспрес тест на комплекс ВИЧ,сифилис,гепатит.Такие тесты есть в любой аптеке-достаточно надёжные и все быстро.Вопрос:он примет меня за дуру или ипохондрика?И насколько это нормально?У кого то был такой опыт,как начинали этот разговор?Вроде бы уже за 30 и не дети,но не понимаю,как об этом сказать мужчине.
Соло
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 806 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Плевать тебе за кого он тебя примет. Здоровье дороже, оно у тебя одно. Потом отмотать нельзя будет, поэтому не заморачивайся. А вообще, лучше плюсом презервативы. Если поймешь, что ему доверять можно (после теста, конечно), тогда можно и без презерватива. А еще пусть сдаст анализ на ВПЧ высокого онкогенного риска, который передается только половым путем и хеликобактер. Но если вы лечились от хеликобактера, то повторно заражаются только в 10% (так врачи говорят), но лучше перестраховаться.
Прямым текстом и скажи. Не бойся обидеть.
Если откажется, значит что-то не так.
Если откажется, значит что-то не так.
Гость
Я надеюсь вы это предлагаете не потому что без презерватива собираетесь? Такое себе, не все анализы сразу покажут, а через время.
Е(ба)нотий
Не проще не трахаться?
Гость
Пусть идёт в лабораторию сдает
Не позорьтесь со своим экспресс тестами
Не позорьтесь со своим экспресс тестами
Гость
Я обычно предлагаю сходить в клинику и вместе сдать. Да эт около 6к, но за то надёжнее и если человек хочет быть с вами сдаст. Лично без справок ни с кем ни-ни. Есть ж ещё впч и куча других иппп, для меня важно чтобы партнер ни с кем кроме меня не спал
Гость
Во-первых, с малознакомым человеком можно заниматься сексом только с презервативами. Он защитит не только от ВИЧ и ЗППП, но и от нежелательной беременности. А если будут презервативы, можно и с анализами не заморачиваться, поскольку у вас по-любому будет защита. Во-вторых, никаких экспресс-тестов, только кровь из вены в клинике и ифа 4 поколения, это вопрос на 10 минут. Как сказать - так и сказать - когда ты последний раз проверялся на ВИЧ? И если он скажет, что давно, сказать пойдем проверимся, сейчас в стране эпидемия ВИЧ. Как-то так.
Гость
Само ниче никуда не идёт
Ты сама мужика к сексу тянешь
Ртом в ухо по русски - речь нащвается- говоришь ему, что б справку от врача прелрставил
Ты сама мужика к сексу тянешь
Ртом в ухо по русски - речь нащвается- говоришь ему, что б справку от врача прелрставил
Гость
а есть предпосылки для подозрения на подобные заболевания. презервативы используйте хоти сифилис, впч, генитальный герпес может передаваться не только от члена.
Гость
Плевать тебе за кого он тебя примет. Здоровье дороже, оно у тебя одно. Потом отмотать нельзя будет, поэтому не заморачивайся. А вообще, лучше плюсом презервативы. Если поймешь, что ему доверять можно (после теста, конечно), тогда можно и без презерватива. А еще пусть сдаст анализ на ВПЧ высокого онкогенного риска, который передается только половым путем и хеликобактер. Но если вы лечились от хеликобактера, то повторно заражаются только в 10% (так врачи говорят), но лучше перестраховаться.
жесть. кто станет столько проходить тестов
Гость
ВИЧ,сифилис,гепатит предложите совместно стать донорами крови. проверят и благое дело сделаете.
Гость
Я обычно предлагаю сходить в клинику и вместе сдать. Да эт около 6к, но за то надёжнее и если человек хочет быть с вами сдаст. Лично без справок ни с кем ни-ни. Есть ж ещё впч и куча других иппп, для меня важно чтобы партнер ни с кем кроме меня не спал
он может быть здоров и вызовет доверие и будете не предохранятся, а через полгода изменит и подхватит что-нибудь и заразит. проверка сегодня не гарантия завтра.
Гость
а если девушки такое предложить 99 из 100 пошлют.
Serg
Словами через рот
Гость
Да но все равно у мужиков полно других инфекций хламидии, герпес. Потом всю писю у автора ещё может обсыпать папилломами.
Пусть мужик чешет сдавать анализы не рассыпется.
А автор тоже мне. Ноги она раздвинуть не стесняется, а анализы спросить стесняется
Пусть мужик чешет сдавать анализы не рассыпется.
А автор тоже мне. Ноги она раздвинуть не стесняется, а анализы спросить стесняется
Мила
Предложите сходить на анализы вместе. Мы с парнем в инвитро ходили, сдавали на иппп и прочее. Были некоторые мелкие моменты, но в целом - все нормально. Парень кстати тоже не знал как мне предложить то же самое, только не знал как предложить, чтобы не обидеть))
Гость
А Вы откуда будете знать ? Допустим сдал, все анализы чистые , а потом налево сходит , и подхватит инфекцию. Без презерватива сейчас нельзя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 780 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- У меня есть слишком большой недостаток14 ответов
- Отосклероз1 ответ
- Повышенная потливость тела3 ответа
- Подозрения в тяжелом расстройстве. Верующих прошу пройти мимо7 ответов
- Задержка и перенос операции2 ответа
- Резко упало давление на работе3 ответа
- Задержка 18 дней3 ответа
- Поясница в день цикла1 ответ
- Не подходят гормоны4 ответа