Зачем проходят флюорографию?
Я вот одного не могу понять, зачем в наше время заставляют проходить флюорографию, ведь результат её не позволяет же диагноз сразу поставить, за границей я думаю не проходят(отменили) вероятно уже такое, почему у нас так всё устарено? Из-за медосмотра придётся идти проходить, так как, без неё не поставят допуск, а кто как считает, это не нужна процедура?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 558 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проверка на предмет инфекционых заболеваний, ВИЧ, Гепатит, туберкулез или там не знаю чего
Гость
увидеть патологию в легких таки позволяет.
вот уж флюрографии бояться - это последнее дело.
лечись, авторша
вот уж флюрографии бояться - это последнее дело.
лечись, авторша
Куни Ли
в последние годы перестал ее проходить-и ничего, продолжал работать. имеешь полное право отказаться. это лишняя нагрузка облучения на организм, и кто определил, что этот порог для твоего тела считается безопасным?? только доп-ный риск возникновения онко. Другое дело если есть показания к прохождению.
Гость
в последние годы перестал ее проходить-и ничего, продолжал работать. имеешь полное право отказаться. это лишняя нагрузка облучения на организм, и кто определил, что этот порог для твоего тела считается безопасным?? только доп-ный риск возникновения онко. Другое дело если есть показания к прохождению.
Правда можно отказаться?
кнв
Флюрка как и рентген понижает гемоглобин. Врач заставил, пугает якобы гуляющим туберкулёзом.
жду Шуфутинов день
мы проходим раз в два года маленькую диспансеризацию, флюшку в том числе, ничего страшного. Меня больше забавляет гинеколог при мед комиссиях, в том числе и при смене прав. Вот это реально загадочное явление.
жду Шуфутинов день
по-хорошему, для выявления всего ненужного достаточно одного развёрнутого анализа крови из вены, а уж если что-то не понравилось, то дальше смотреть. Или личного обращения человека с жалобами.
мы проходим раз в два года маленькую диспансеризацию, флюшку в том числе, ничего страшного. Меня больше забавляет гинеколог при мед комиссиях, в том числе и при смене прав. Вот это реально загадочное явление.
Меня гинеколог также, удивляет буду также его проходить, хоть и работаю в магазине продавцом одежды.
Без результата флюорографии не поставят допуск на медицинскую книжку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 768 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Укус комара1 ответ
- Аллергия?4 ответа
- Пластика шейки2 ответа
- Потовыделение9 ответов
- Прием препарата с диеногестом и отмена1 ответ
- Высокий гистамин ? Раздраженные тучные клетки ?5 ответов
- Как ускорить приход жеских дней?7 ответов
- У кого тоже повышенное давление?6 ответов
- Материнство - это ужас?36 ответов