У меня 22 года, сделала недавно МРТ головы все чисто, делала МРТ без сосудов, но каждый день в голове спазмы то тут то там, постоянно. Это сосуды? Я боюсь что в один день случится инсульт, боли несильные, но дискомфорт ощутимый, в разных частях головы зажмет спазм и все. Вопрос такой, у меня часто случается что голова болит, иногда боли сильные, но это раза два в месяц может быть, а все остальное время ходят спазмы в голове. Если я не буду пить таблетки при сильной боли то может случиться инсульт? И если у меня маленькие боли в разных частях головы(спазмы) они тоже могут спровоцировать инсульт если не пить таблетки? При спазмах я таблетки не пью, потому что они то схватят то уходят, они опасны? Могут ли в моем возрасте так тромбы в сосудах болеть либо бляшки какие нибудь?? #здоровье
Ещё 10 тем создай. Меньше на вумане сиди, а сделай гимнастику и прогуляйся, если это ещё тебе не очевидно.
Ауфф
[3635971633]
Проблема обычно не в голове а в шее, если там что то зажато, неподвижный образ шеи или что то с ключицей - будут боли в голове. Так же может быть артериальное давление и метиозависимость. Я о себе все знаю и по этому мне норм, не страшно). Изучай больше себя и обследуй.
Гость
[2734770404]
Что за привычка у людей приписывать себе сразу самые страшные болячки чуть что? Помимо инсультов и тромбов по вашему не бывает ничего другого? Может быть вы метеозависимый человек, сейчас солнце очень активно, постоянно происходят вспышки на солнце и магнитные бури постоянно причем сильные из-за этого большинство ощущает недомогание и головные боли. Если вы обследовались и все у вас хорошо значит нет ничего серьезного. Меньше надумывайте и интернет читайте. Так же может быть у вас в шее что-то не то, у многих сейчас проблемы с позвоночником и шеей и это так же может влиять на голову, но опять же в этом нет ничего смертельного. Голова может болеть даже от того что вы ведете малоподвижный образ жизни и сидите часто в душных помещениях или от того что вы много думаете и переживаете. Делайте зарядку каждое утро, старайтесь каждый день прогуливаться хотя бы 30 минут в день на свежем воздухе, чаще проветривайте помещения в которых находитесь, меньше нервничать и надумывать себе всякую ерунду, не перенапрягайтесь. Ну и обследуйтесь до конца, проверьте сосуды, шею, позвоночник чтобы успокоиться и знать что все хорошо, а не сидеть и паниковать.
Большая часть головных болей это от шейного остеохордроза. Еще заметила голова болит когда начинаются солнечные бури. Бывает годова болит так нащываемая мигрень, это погда даже таблетки не помогают и в глазах мутно. Сама с детства страдаю головыными болями. Бывает ннделю не болит, а бывает несколько дней подряд болит, не терплю,пью таблетки мне помогает с кофеином типа парацетамол
Большая часть головных болей это от шейного остеохордроза. Еще заметила голова болит когда начинаются солнечные бури. Бывает годова болит так нащываемая мигрень, это погда даже таблетки не помогают и в глазах мутно. Сама с детства страдаю головыными болями. Бывает ннделю не болит, а бывает несколько дней подряд болит, не терплю,пью таблетки мне помогает с кофеином типа парацетамол
Да еще заметила, бывает голова болит ,таблетки не помогают, а физически поработала и боль проходит,как будто приток крови или кислорода к голове. Надо больше двигаться физически работать или зарядку делать,как ввше писали
Гость
[3661349780]
Мне 17 лет я пацан иногда мне колит в голове я уже думаю что скоро я уйду со жизни я не знаю или это от лишнего веса от лишнего веса тоже может колит голова подскажите пожалуйста идти к врачам или нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!