Кровь. Женское здоровье
Здравствуйте, обращаюсь с просьбой помощи, после того как масирую клитор появляется кровь, не знаю правильно ли объяснила, вообще когда масирую клитор доводя себя до к0нчи появляется кровь. Не знаю что делать, маме страшно сказать, появилось это где-то месяц назад, очень сильно страшно так как не хочу заболеть раком и т.д , разкажите что это может быть
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Лапа
К гинекологу на УЗИ. Похоже, что в матке полипы и они кровоточат.
Если не будешь лечиться, ситуация ухудшится, кровоточить будешь постоянно. Доктор пропишет лекарства.
Не хочу пугать, но если вовремя не лечить, то придётся вырезать матку, а это очень плохо скажется на здоровье в будущем.
Если не будешь лечиться, ситуация ухудшится, кровоточить будешь постоянно. Доктор пропишет лекарства.
Не хочу пугать, но если вовремя не лечить, то придётся вырезать матку, а это очень плохо скажется на здоровье в будущем.
Юля
А сколько вам лет? может месячные начинаются?
К врачу.
Гость
Ужас
Гость
К гинекологу на УЗИ. Похоже, что в матке полипы и они кровоточат.
Для информации. Если это полип то его не лечат а просто вырезают
Гость
мне 14, я не правильно задала вопрос, когда мастурбирую сперма красного цвета, я немного почитала и есть два варианта либо это остатки крови которые не вышли во время месячных (они у меня уже почти год) либо это гематоспермия , не знаю что делать в таком случае
Гость
мне 14, я не правильно задала вопрос, когда мастурбирую сперма красного цвета, я немного почитала и есть два варианта либо это остатки крови которые не вышли во время месячных (они у меня уже почти год) либо это гематоспермия , не знаю что делать в таком случае
Тебе к гинекологу, ему расскажешь всё что тревожит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не стесняйся рассказать врачу, потому что это твоё здоровье.А у гинекологов кроме тебя ещё очень много пациентов с разными проблемами.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия1 ответ
- Для вас болезненно сдавать кровь?8 ответов
- Панические атакиНет ответов
- Сократить длину месячных4 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?12 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов