Гость
Статьи
Хеликобактер. Можно ли …

Хеликобактер. Можно ли все это вывести?

Кто-нибудь лечился от Хеликобактер ? Или лечится?
Выписали амоксициллин , кларитромицин , рапебразол, де нол, креон, Пробиолог. Пью 3 день,из побочных: диарея, урчание. Может ли стать хуже ?
Можно ли все это вывести?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я выводила , жесть ,конечно, такие сильные антибиотики пить, чуть не сдохла🤮
Через какое то время у меня снова ХБ нашли!
Читала ,что это семейная болезнь ,если у кого-то из домашних есть, то есть у всех, лечиться надо всем одновременно.Многие всю жизнь живут с ХБ без симптомов.
Гость
Это тяжело. Пей. потом с врачом будете по анализам вылавливать его. Некоторые в интернете советуют безобидные лекарства, без побочек. Метронидазол.
Лечение долгое, с приемом антибиотиков. Лечить надо всех, с кем живете.
Гость
Если не лечиться от хелекобартер, то может образоваться язва. Этот микроб нормально лечится. Мне лечили. А о дискомфорте в животе лучше за консультацией к врачу.
Гость
Гость
Я выводила , жесть ,конечно, такие сильные антибиотики пить, чуть не сдохла🤮
Через какое то время у меня снова ХБ нашли!
Читала ,что это семейная болезнь ,если у кого-то из домашних есть, то есть у всех, лечиться надо всем одновременно.Многие всю жизнь живут с ХБ без симптомов.
Спасибо за ответ
Как восстановились после ?
Гость
Гость
Если не лечиться от хелекобартер, то может образоваться язва. Этот микроб нормально лечится. Мне лечили. А о дискомфорте в животе лучше за консультацией к врачу.
Спасибо за ответ
Как восстановились после ? были какие-нибудь осложнения ?
Добрый день!
У меня с мужем хеликобактер обнаружили в 2019 году после поездки в Тайланд.
Лечились пол года, так как титры были огромные. После завершения терапии сдавали титры каждые пол года в течении последующих 3-х лет, чтобы контролировать понижаются ли они. Сейчас все хорошо.

Но нам врач рекомендовал диету, чтобы не перегружать желудок на время лечения.
Мы старались и придерживались, поэтому лечением никак не навредили.

Желаю выздоровления, здоровья!
Гость
После курса советую пропить пробиотики, к примеру Пробифиактив Vitamir, чтоб восстановить микрофлору жкт.
Кристи
эта зараза сложно выводится. У меня такое же лечение было только ферменты еще для пищеварения мне пензитал больше понравились.
Гость
Кристи
эта зараза сложно выводится. У меня такое же лечение было только ферменты еще для пищеварения мне пензитал больше понравились.
Добрый вечер! Спасибо за ответ. С первого раза получилось?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лечилась, у меня схема была на 14 дней, что бы не было побочек на жкт принимала Хелибакт Плюс курсом один месяц. Настраивалась на худшее, но всё прошло легко
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0