Мама запрещает использовать тампоны, нормально ли это?
Мама запрещает мне пользоваться тампонами, разрешает только прокладки. Говорит что использовать их можно только взрослым женщинам ( мне 19 сейчас) Но, мне удобнее с тампонами, не люблю прокладки, и в тайне покупаю тампоны лет так с 14. Упаковку, и уже использование тампоны складываю в пакет, и прячу за шкаф, в конце дня выношу на улицу в мусорку. Дома в мусорку не кидаю, что бы не узнала. Как считаете, нормально ли запрещать дочери использовать тампоны?
это вообще не дело мамы вашей а есть у нее аргументы какие то на этот счет?
Гость
[2849097136]
Гость
это вообще не дело мамы вашей а есть у нее аргументы какие то на этот счет?
Да, есть, говорит то что я слишком мала что-бы их использовать, и могу что-то там повредить.
Гость
[4208854177]
Да, многие женщины считают, что подросткам они могут навредить. Но это не так. Можете попросить врача гинеколога убедить вашу мать в обратном
Гость
[1435430469]
Гость
Да, есть, говорит то что я слишком мала что-бы их использовать, и могу что-то там повредить.
они могут повредить что-то, только если вы про этот тампон забудете внутри на пару дней к сожалению, если не получается нормально это проговорить - потерпите пока не съедете
Гость
[2221132322]
Нормально, ты ж мамина корзиночка
Гость
[1032197782]
Вам уже есть 18, чем вы пользуетесь не дело вашей мамы. Пора сепарироваться уже
Гость
[2458839735]
Гость
Если бы вы была мала,то были бы девственницей.А так если тампонами уже пользуетесь, значит есть куда всовывать
Да, многие женщины считают, что подросткам они могут навредить. Но это не так. Можете попросить врача гинеколога убедить вашу мать в обратном
Оу, не увидела, что вам уже 19. Думала что лет 14. Тогда нет, это уже не мамино дело
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2458839735]
Она вам всё правильно сказала, тампоны используют женщины, поэтому носите просто прокладки