Зуд и жжение
Лина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 113 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 425 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, отваром ромашки крепким ополаскивать много раз. Не вытирать. Дать высохнуть. А потом мазь метилурацил. Или декспантенол.
Гость
Натерли. Подмывайтесь кипяченной водой комнатной температуры, потом промакивайте полотенцем или мягкой бумагой. От боли можно попить кетанов
Лучше бегом к гинекологу, вдруг что-то занес. Либо попробуйте свечи, которые нормализуют микрофлору и которые отпускаются без рецепта.
Гость
доберитесь до туда, откуда до гинеколога будет 15 минут
либо перестаньте писать
либо перестаньте писать
Гость
Посткоитальный цистит, срочно начните фитолизин пить. Капсулы отлично лечат цистит новобрачных)
Лина
Я прочитала симптомы и у меня не очень сходится... У меня нет частых позывов к мочеиспусканию. Бывает такое, что ощущение того, что "не дожала", но в итоге так и есть - спустя минуту выходит еще. Если я начну пить капсулы, хуже не станет? Вдруг это не цистит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
Вы натёрли все, пошло раздражение. Поэтому и жжение появилось. Вы бы лучше не пренебрегали смазкой, зачем так рисковать своим здоровьем. Если не знаете, какую взять, берите Lubrimax. Мы с мужем только ей и пользуемся)
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 139 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Пограничное расстройствоНет ответов
- Приём препарата и побочки7 ответов
- Осенняя хандра или что-то серьёзнее?2 ответа
- Насколько серьезна болезнь у девушки?4 ответа
- Дневной сон4 ответа
- Субфебрилитет в течении многих месяцев . У кого было или есть? Как вы живете?4 ответа
- Наличие препарата по аптекамНет ответов
- Псиллиум навёл порядок в моём кишечнике там, где не справились диеты и голодовки5 ответов
- Аналоги лекарства1 ответ
- Сколько живут с раком 4 стадии?19 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Высокая температура и рвота87 ответов
- Сколько живут с раком 4 стадии?19 ответов
- Простуду чем вылечить быстро?15 ответов
- Волосы начали сыпаться клочьями, и я не знаю, что делать8 ответов
- Фемостон 2/10, 20 лет, как сбросить?7 ответов
- Приём препарата и побочки7 ответов
- Молочница кандидоз6 ответов
- Российские толстуны6 ответов
- Псиллиум навёл порядок в моём кишечнике там, где не справились диеты и голодовки5 ответов
- Поела вчера на ночь бургер Кинг вся отекла5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чуть больше, чем неделю назад, мы с парнем в первый раз занялись сексом без смазки. Было это очень быстро, возможно, я была недостаточно возбуждена, но на следующий день вход во влагалище стал очень сильно чесаться и жжечь. При мочеиспускании лёгкий дискомфорт. Возможно, на рану попадает и от этого болит. При внешнем осмотре ничего, кроме легкого покраснения, нет. Если раньше болело на протяжении всего дня, теперь начинает только часов в 6 вечера. Я думаю, что он мне просто натер, но нормально ли то, что болит у меня уже неделю? Я мазала детским кремом, можно мазать чем-то еще?
Пожалуйста, помогите, я уже на стенку лезу, к гинекологу сходить вообще никак не могу, он находится в городе, до которого 3 часа ехать, да и запись ближайшая только через неделю, а у меня еще и месячные скоро, тоже не попаду...