Зуд , жжение, отечность .
Зуд влагалища. Началась, как обычно менструация, длится она у меня 6 дней, на 3-й день вечером начал беспокоить зуд, думала аллергия на прокладки, постаралась ночью спать без них, проснулась посреди ночи по нужде, зуд усилился, сопровождался жжением и как-будто отечностью, также было выделение необычного цвета(ближе к грязно желтому, зелёному), но не белого. С утра побежала в аптеку за средством против молочницы Флуконазол - так как с утра заметила и белые выделения, с момента приема 150 мг(1 капсула) прошло 11 часов, чувствуется местами облегчение, но не до конца. Начала делать компресс с ромашки для успокоения симптомов. Половые контакты всегда защищены, интимной близости не было около недели, так что исключаю ЗППП. К врачу пойти не могу, из-за менструации, а завтра уезжаю в другую страну, где вряд ли смогу посетить врача. Подскажите, что делать, может кто-то сталкивался с этим. #здоровье
Ксения
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Лера
Боже, сколько ж в тебе побывало.Фу.
Гость
Вам анализы надо сдать, там возможно вен болячки. Симптомы похожи даже не буду говорить на что) На нехорошую болячку. И неделя- это не показатель, инкубационный период до 3 недель. Запускать такое нельзя, поездку отложите.
Гость
Свечи эльжина
После месячных сдайте обязательно мазок пцр на зппп расширенный
После месячных сдайте обязательно мазок пцр на зппп расширенный
Изольда
Скорее всего бактериальный вагинит+ молочница. Купите капсулы макмирор, вставляйте на протяжении 8 дней. Они действуют как против бактерий, так и против кандид, не влияют на нормальную микрофлору влагалища. Облегчение у меня наступило после введения 2 капсулы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Вообще на молочницу не совсем похоже... Может быть какая-то другая инфекция. По-хорошему конечно к гинекологу нужно сходить. Пока можете проставить вагинальные таблетки эльжина, они многокомпонентные, действуют и на молочницу, и на все другие микробы.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?28 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема