Подскажите пожалуйста. Такая вот ситуация. 6 дней назад был половой акт с парнем. Па без защиты. Перед половым актом были ласки. Парень кончил. Оделся. Через минут 5-10 случился сам половой акт. Продлился минут 5. Внутрь парень не кончал. Вышел и кончил минуты через 2-3. Сегодня 36 день цикла. Задержка один день. Если смотреть в электронном календаре, то 4 дня. Цикл обычно 30-35 дней. Второй или третий день очень сильно волнуюсь из-за этого. Ни аппетита нет, ничего. Сегодня сделала тест. Чувствительностью 10 мМе/мл. Показал он одну четкую полоску, а вторую было очень плохо видно. Рассматривала под углом, перед окном, при дополнительном свете. Очень бледная. Была она даже какой-то сероватой, нежели красной. Спустя около 2-х часов исчезла полностью. Рассматривала и под углом, и при доп. свете. Нету. Минут через 10 после первого теста сделала второй. Но с чувствительностью 25мМе/мл. (Другого рядом не было) Там полоска одна, четкая. Симтомов беременности никаких. Читала об этом в интернете, но толком не разобралась. В течении нескольких дней очень сильно нервничаю из-за этого. Аппетита, опять же, нет, постоянно волнуюсь, переживаю. Из-за волнения несколько раз плакала. Может стресс это причина задержки? Или всё же беременность?
Автор, вот расскажите, просто интересно мне, а чем прикол: сначала ахаться без защиты, потом плакать и нервяк до потери аппетита. Вот зачем? Каждый темы про одно и тоже, но понять никак не могу... Сходите в любую любую частную лабораторию и сдайте кровь на хгч для успокоения. Беременность маловероятна. Ну и через пару недель мазок на зппп сдайте
Гость
[2567356223]
о, опять вы!) не успокоили вас мои слова выходит... тут врачей нет, никто вам 100% не ответит беременна вы или нет! 95% вероятность вас не устраивает, а больше вам точно никто не даст) вам скажут - скорее всего беременна, вы начнете спорить, скажут не беременна, продолжите рыдать. подождите хотя бы недельку-то а. не придут, сделаете тест. придут, потом сходите ко врачу. чего миллион тем создавать, вам все равно однозначно на этот вопрос никто не ответит, к сожалению.
Вот все это и расскажите гинекологу🤦♀️ А то как сексом заниматься не предохраняясь - так можно. А как к врачу сходить, так "боюсь", "нет времени", "не могу" и т.д
Гость
[2567356223]
Freya
Вот все это и расскажите гинекологу🤦♀️ А то как сексом заниматься не предохраняясь - так можно. А как к врачу сходить, так "боюсь", "нет времени", "не могу" и т.д
да была уж тема такая, автору 17 лет, там ее парень грамотно лапши навешал, что мол он смазку не выделяет, а если не выделяет то и беременности не будет. чего теперь уже
Гость
[2567356223]
Гость
да была уж тема такая, автору 17 лет, там ее парень грамотно лапши навешал, что мол он смазку не выделяет, а если не выделяет то и беременности не будет. чего теперь уже
ну в смысле автор этой темы она же)
Гость
[2962418132]
Сперма попала во влагалище это 100%. А вот оплодотворила ли она яйцеклетку или нет это только время покажет или хгч
Ну что ж, с нетерпением жду следующие темы "Как сказать родителям, что я беременна", "Парень настаивает на аборте, что делать", "оставить ребенка или нет" и т. д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2567356223]
Freya
Ну что ж, с нетерпением жду следующие темы "Как сказать родителям, что я беременна", "Парень настаивает на аборте, что делать", "оставить ребенка или нет" и т. д.
ну в данном случае, все же вероятность забеременеть мала, но есть, если повезло.) у всех разная фертильность, некоторые и со спиралью беременеют. будет ей урок на всю жизнь зато.
6 дней назад был половой акт с парнем. Па без защиты. Перед половым актом были ласки. Парень кончил. Оделся. Через минут 5-10 случился сам половой акт. Продлился минут 5. Внутрь парень не кончал. Вышел и кончил минуты через 2-3.
Сегодня 36 день цикла. Задержка один день. Если смотреть в электронном календаре, то 4 дня. Цикл обычно 30-35 дней. Второй или третий день очень сильно волнуюсь из-за этого. Ни аппетита нет, ничего.
Сегодня сделала тест. Чувствительностью 10 мМе/мл. Показал он одну четкую полоску, а вторую было очень плохо видно. Рассматривала под углом, перед окном, при дополнительном свете. Очень бледная. Была она даже какой-то сероватой, нежели красной. Спустя около 2-х часов исчезла полностью. Рассматривала и под углом, и при доп. свете. Нету. Минут через 10 после первого теста сделала второй. Но с чувствительностью 25мМе/мл. (Другого рядом не было) Там полоска одна, четкая.
Симтомов беременности никаких.
Читала об этом в интернете, но толком не разобралась.
В течении нескольких дней очень сильно нервничаю из-за этого. Аппетита, опять же, нет, постоянно волнуюсь, переживаю. Из-за волнения несколько раз плакала.
Может стресс это причина задержки?
Или всё же беременность?