Мила
Сообщение было удалено
Гость
В среднем женщины овулирут 2-3 недели после приема мифепрестона и мизопростола, тоесть таблетка не повлияет на следующую беременность или ребёнка даже если посли приема женщина желает забеременеть на следующу овуляцию. Тоесть вы могли забеременеть после ПА 28во, или очень низкий шанс что таблетка не сработала. По поводу анализов мне кажется вы скорее всего беременны ( хгч не присутствует в крови просто так, его вырабатывать плод)
На какой неделе вы делали аборт? Что вам ваш доктор казал делать сейчас?
Р.s на будущее не повторяйте глупости с незащищенным половым актом, у вас есть масса выборов, (начиная от негормональной медевой спиралися к таблеткам, уколам ( каждие 3 месяца), незаметным подкожным имплантам, пластырям, вагинальни кольцам и прочее но ето разговор на потом, не принимаете ничего сами чего вам не назначал врач
19.05.2017 хотела лечь на сохранения, а там доктор который делал УЗИ говорит нет плодного яйцо и вы не беременны, я у него спрашиваю почему тогда тесты показывают 2 полоску, а он а к нам многие приходят с тестами и вовсе они не беременны! К нему везли на скорой. Вообще не знаю как быть(((