Гость
Статьи
Как относитесь к людям …

Как относитесь к людям которые вообще не пьют алкоголь?

У меня не большой опрос, ради интереса.

Я вообще не употребляю алкоголь уже 15 лет.
Сейчас мне 34.
Сразу оговорюсь, ни когда ни каких проблем с алкоголем не было, но всегда окружали люди, для которых норма выпить по праздникам, за встречу и т.д.
И до 19 лет, я не могла даже представить что можно по другому. Но информация пришла и ещё ошеломляющая была история подруги, что у них никто в доме не пьет, ни отец, ни старшие братья.
И так можно было.

Но это не уберегло меня от своих внутренних проблем и временами депрессии.

Вот вопросы.
Как относитесь к людям которые вообще не пьют алкоголь?
Да в начале был агрессивный период, это когда хотелось всех вокруг сделать трезвыми. Но он прошел и я спокойно отношусь. У нас так же бывают гости и празднуем дни рождения.

Мне это для того, чтобы понять как сейчас реагирую на трезвенников, потому что 15 лет назад, агрессия была в ту и другую сторону. Изменилось ли что нибудь?
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сейчас нормально не пить,времена моды на алкашей прошли,теперь алкоголик это ассоциация с бомжами и другими группами маргиналов,а вообще у молодежи другие приоритеты,больше любят путешествовать и покупать шмотки,и мужчины тоже.
Это ненадолго. Скоро настанут времена, когда все эти мамины нежнята попадут кто в гарем, кто в биореактор, кто на органы (привет ЗОЖ)
Гость
Гость
Не употребляю алкоголь более 10 лет. Первые годы сталкивалась с недопониманием, а сейчас как-то нормально. Ещё заметила, что сейчас в целом трезвенников стало намного больше. Раньше не выпить на корпоративе было просто невозможно, а сейчас - каждый второй за рулем или просто не хочет выпивать.
На фига тогда корпоративы? Это и с алкоголем-то скучнейшее мероприятие, а без алкоголя вообще скам
Гость
Не были бы амебой, не задавали бы тупых вопросов. Измениться у вас все равно не выйдет
Конструктивного диалога, как я понимаю, не выйдет с агрессивным человеком, который не так давно в завязке.
Гость
Ксения Клековкина
Конструктивного диалога, как я понимаю, не выйдет с агрессивным человеком, который не так давно в завязке.
Я не в завязке, просто экологичен мне люблю токсичных бесед. Всего доброго.
Сверханутая
Хоть и подросток,к алкоголю отношусь негативно. Тошнит только от запаха. Для себя решила, что вообще никогда. Предлагают-отказываюсь.
самый лучший гость
не общаюсь с такими
Гость
Сверханутая
Хоть и подросток,к алкоголю отношусь негативно. Тошнит только от запаха. Для себя решила, что вообще никогда. Предлагают-отказываюсь.
В вашем возрасте мало кто употребляет в принципе.
самый лучший гость
не общаюсь с такими
А почему? Нет общих интересов?
Гость
Почитайте истории на форуме анонимных алкоголиков, в основном все начинаю пробовать и употреблять алко в подростковом возрасте с 13-14 лет.
Гость
Пусть так и будет, главное найти свой досуг и друзей.
Гость
Ксения Клековкина
Почитайте истории на форуме анонимных алкоголиков, в основном все начинаю пробовать и употреблять алко в подростковом возрасте с 13-14 лет.
В этом возрасте очень легко бросить. А вот в 40...
Гость
В этом возрасте очень легко бросить. А вот в 40...
Вот и с молоду нужно учиться проводить свой досуг и общение с людьми без алко, а 40 уже сложно переделать себя и научиться трезво.
То есть лучше и не начинать.

Одна из проблем зависимых людей, они не представляют, а чем заниматься когда ты трезвый, потому что удовольствия от простых вещей, не научились получать.
Чтение книг, прогулки, хобби, созидательная деятельность, глубокое общение с друзьями.
Гость
Ксения Клековкина
Вот и с молоду нужно учиться проводить свой досуг и общение с людьми без алко, а 40 уже сложно переделать себя и научиться трезво.

Одна из проблем зависимых людей, они не представляют, а чем заниматься когда ты трезвый, потому что удовольствия от простых вещей, не научились получать.
Чтение книг, прогулки, хобби, созидательная деятельность, глубокое общение с друзьями.
=Чтение книг, прогулки, хобби, созидательная деятельность, глубокое общение с друзьями=

Штампы, штампы, штампы...такое ощущение, что я советский школьный учебник по этике читаю.
Вот от такой жизни советские граждане и уходили в алкогольну
Гость
Ксения Клековкина

В алкогольную нирвану.
Гость
=Чтение книг, прогулки, хобби, созидательная деятельность, глубокое общение с друзьями=

Штампы, штампы, штампы...такое ощущение, что я советский школьный учебник по этике читаю.
Вот от такой жизни советские граждане и уходили в алкогольну
Как и в советское время, как сейчас, причин уходить в алкогольную нирвану множество.
А так ли много людей ломают эту систему алкоголизации и не поддаются социальному давлению.
Гость
Ксения Клековкина
Как и в советское время, как сейчас, причин уходить в алкогольную нирвану множество.
А так ли много людей ломают эту систему алкоголизации и не поддаются социальному давлению.
Манипуляции типа "сломай систему-слушайся родителей"🤣. Именно вот от такой нудной долбежки по мозгам, этих навязчивых плохо одетых и пахнущих тёток, этого принудительного коллективизма люди и уходили во внутреннюю эмиграцию. Чаще алкогольную. Не верите - почитайте "1984" Джорджа Оруэлла. Именно вот такие вот люди и причина алкоголизации. Не вы лично конечно. Вы мало что из себя представляете...но ваше главное оружие это массовость.
Гость
Манипуляции типа "сломай систему-слушайся родителей"🤣. Именно вот от такой нудной долбежки по мозгам, этих навязчивых плохо одетых и пахнущих тёток, этого принудительного коллективизма люди и уходили во внутреннюю эмиграцию. Чаще алкогольную. Не верите - почитайте "1984" Джорджа Оруэлла. Именно вот такие вот люди и причина алкоголизации. Не вы лично конечно. Вы мало что из себя представляете...но ваше главное оружие это массовость.
Как от моей личной истории возможно прийти к принудительному коллективизму.
Реально считаете, что трезвость это принуждение.

Вы до сих пор в советском времени живёте? В наше время вроде легко контролировать поток информации. Выброси телевизор, отфильтруй контент
или вообще ни чего не смотри и принуждения ни к чему не будет.

Из вашей писанины одно понятно, что вы высшей степени ненавидите людей, которые не попадают в рамки вашего представления.
Гость
Ксения Клековкина
Как от моей личной истории возможно прийти к принудительному коллективизму.
Реально считаете, что трезвость это принуждение.

Вы до сих пор в советском времени живёте? В наше время вроде легко контролировать поток информации. Выброси телевизор, отфильтруй контент
или вообще ни чего не смотри и принуждения ни к чему не будет.

Из вашей писанины одно понятно, что вы высшей степени ненавидите людей, которые не попадают в рамки вашего представления.
=Как от моей личной истории возможно прийти к принудительному коллективизму.
Реально считаете, что трезвость это принуждение.=
Это не ваша личная история ( которую вы кстати забыли рассказать🤣) это обычная советская пропаганда. Очень кондовая. Ещё раз: ваша личность тут вообще не имеет значения. Таких балаболок миллионы. Пропагандируют скучную "правильную жизнь", жизнь "по рельсам" или как там у простонародья....а, точно... "по-человечьи".

=Вы до сих пор в советском времени живёте? В наше время вроде легко контролировать поток информации. Выброси телевизор, отфильтруй контент
или вообще ни чего не смотри и принуждения ни к чему не будет.=

А вот это уже американская концепция "Не нравится *** - не смотри"🤣 ничего своего даже выдумать не можете.

=Из вашей писанины одно понятно, что вы высшей степени ненавидите людей, которые не попадают в рамки вашего представления.=

...и кто не с нами, тот против нас!

В итоге: давно знакомая, избитая повестка.
"Скучно, девочки"(с) Путин
Гость
=Как от моей личной истории возможно прийти к принудительному коллективизму.
Реально считаете, что трезвость это принуждение.=
Это не ваша личная история ( которую вы кстати забыли рассказать🤣) это обычная советская пропаганда. Очень кондовая. Ещё раз: ваша личность тут вообще не имеет значения. Таких балаболок миллионы. Пропагандируют скучную "правильную жизнь", жизнь "по рельсам" или как там у простонародья....а, точно... "по-человечьи".

=Вы до сих пор в советском времени живёте? В наше время вроде легко контролировать поток информации. Выброси телевизор, отфильтруй контент
или вообще ни чего не смотри и принуждения ни к чему не будет.=

А вот это уже американская концепция "Не нравится *** - не смотри"🤣 ничего своего даже выдумать не можете.

=Из вашей писанины одно понятно, что вы высшей степени ненавидите людей, которые не попадают в рамки вашего представления.=

...и кто не с нами, тот против нас!

В итоге: давно знакомая, избитая повестка.
"Скучно, девочки"(с) Путин
Все разнесли в пух и прах.
Да, таких я как много которые пропагандируют что жить нужно по человечески и детей воспитывать по принципам добра и совести. Ужасно скучные и вообще серая масса.

Ради бога.
Путь так это и будет.

Вам удачи в пути за правду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ксения Клековкина
Все разнесли в пух и прах.
Да, таких я как много которые пропагандируют что жить нужно по человечески и детей воспитывать по принципам добра и совести. Ужасно скучные и вообще серая масса.

Ради бога.
Путь так это и будет.

Вам удачи в пути за правду.
Слабо работаете, тренируйтесь.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 576 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема