Сдавливающая головная боль
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.
Гость
Фенибут хитрое лекарство. Многим помогает, но также может усугубить симптомы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Анализы на дефициты витаминов/минералов не сдавали? При тревоге да и в целом для здоровья нервной и сердечной системы часто витаминов на начальных этапах достаточно. Можете взять от эвалара шипучие "витамины группы в", пропить и посмотреть реакцию организма. Я такие при стрессе пила
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Синдром позвоночной артерии4 ответа
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждый день с июля (3 месяца) я просыпаюсь с тяжелой головой, в течение дня она становится сильнее, особенно при ходьбе, физическом напряжении, при подъеме по лестнице- пульсация в шее и затылке, также переодически и в покое. В положении лежа лучше, боль иногда полностью проходит пока не встанешь, ночью не беспокоит. При пальпации болят мышцы шеи, дискомфорт в височных мышцах и челюстных, боль при нажатии над бровью,ощущение стреляющей и «сводящей» боли во лбу
Обошла 4 неврологов (ставят головную боль напряжения), двух остеопатов, массаж, иглоукалывание, мрт головы, рентген всего позвоночника (сколиоз грудного отдела и поясничного, признаки деформирующего остеохондроза шейного отдела позвоночника с нарушением статической функции), узи сосудов шеи и головы (Признаки легко выраженной венозной дисциркуляции в ВББ, вазоспазм и нарушение оттока), кт челюсти (знаю что челюсть может давать головные боли) - (головка сустава уехала в сторону позвоночника), гинеколог (гормоны в норме), клинический анализ крови (норма).
принимала кавинтон, мидокалм, мексидол, нейромультивит и проспекту, колола мовалис 3 дня - ноль реакции. Для уменьшения боли принимала ибупрофен, пенталгин, налгезин, цитрамон - без результата.
Когда пошла ко второму остеопату и принимала фенибут - все стало гораздо лучше, после отмены препарата, перенесенного вновь ковида и начала менструации - все вернулась. Думала менструальная мигрень, отек по организму, но 6-й день и ничего не прошло
У кого была похожая ситуация?