Закрываю очередную главу и протокол
Ну что... Хэппи Энда не будет((( Закрываю очередную главу и протокол... Очередная рана на сердце. По счету, это 4 беременность, которая снова закончилась ничем...
Елена
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сочувствую. но лучше уезжайте отсюда и делайте протоколы в других местах. сегодня детей опять учили эвакуации. и это страшно. может вам знак.
С такой проблемой обращаются посетительницы и на астрологические сайты.Потом оказывается,что прерванная беременность проходила на слабом азимуте изголовья.Если что,то могу глянуть значение азимута изголовья.
Вера
Не опускайте руки, пробуйте все, что не испробовано. В моем случае помогли смена врача и клиники. Через знакомых муж нашел инфо о Мать и дитя на Севастопольском. Там полностью проходила обследование. Дождались свои заветных ll. До этого тоже было много слез и отчаяния, но вот Бондаренко В. Н. помогла нам обрести счастье.
Гость
Не опускайте руки, пробуйте все, что не испробовано. В моем случае помогли смена врача и клиники. Через знакомых муж нашел инфо о Мать и дитя на Севастопольском. Там полностью проходила обследование. Дождались свои заветных ll. До этого тоже было много слез и отчаяния, но вот Бондаренко В. Н. помогла нам обрести счастье.
Что делали? Эко? Сколько попыток всего было?
Раиса
С огромным чувством сочувствия обнимаю и понимаю. Самое главное, что и поддержка в такие моменты не нужна. Хочется закрыться и забыться. У меня 5 пролетов и только после смены двух РЕ я пришла туда, где мне подарили счастье быть мамой. Теперь всем рекомендую Пустошилову Н.В. Дважды резекции яичников по поводу эндометриоидных кист АМГ 0,31. Восстановили цикл, начали отслеживать овуляции. Сделали пункцию в естественном цикле, получили 1 эмбрион плохого качества, решили не переносить и не замораживать и через цикл повторили пункцию и эко в естественном цикле, получили эмбрион 3ВВ, перенесли. И с этого момента я стала самой счастливой!
Моника
Счастливица! Я пока тоже после пролета отхожу... Записалась к Денисенко М. В., подруга у нее ЭКО проходила. Очень надеюсь на то, что смогут помочь!
Галина
Не теряйте надежду! Обратитесь в Мать и Дитя на Севастопольский к Найденовой И.Е. У меня было много проблем + скрытые инфекции ( о которых я не знала!). Пролечились и ЭКО делала у Денисенко М.В. С первой подсадки все благополучно получилось. Уже во всю толкается наша малышка.Удачи Вам! А, возраст у меня 38, так что, никогда не поздно).
Александра
Как я вас понимаю! У меня столько пролетов было! Много лет у нас с мужем не было детей из-за полной непроходимости труб. В клинике, в которой вели меня 6 лет было 4 пролета! И только когда в МиД на Севастопольский обратились, что-то начало вырисовываться! Со второго протокола, но мы добились результата! Спасибо Бондаренко В.Н. и эмбриологу Захарову А.В. Подсадка была в естественном цикле. Сейчас 30 недель! Какое счастье, чувствовать шевеления!
Мария
Мне предложили донорские яйцеклетки, но для меня очень важно иметь свои собственные. Вы бы согласились на это?
Евгения
Если есть возможность, сходите на осмотр. Я слышала самые разные истории в клинике МИД на Севастопольской. Не зря их считают лучшими репродуктологами. Я видела, как к Бондаренко приезжают люди со всех городов. Сейчас, когда я разговариваю с мужем на эту тему, мы считаем, что нам очень повезло, что нас направили в эту клинику.
Мария
Не теряйте надежду! Обратитесь в Мать и Дитя на Севастопольский к Найденовой И.Е. У меня было много проблем + скрытые инфекции ( о которых я не знала!). Пролечились и ЭКО делала у Денисенко М.В. С первой подсадки все благополучно получилось. Уже во всю толкается наша малышка.Удачи Вам! А, возраст у меня 38, так что, никогда не поздно).
Галина, совершенно согласна с Вами! Найденова замечательная врач. У меня бесплодие неясного генеза стояло. Когда обратились к Денисенко М.В. она отправила нас на дообследование к И.Е. Так вот, нашли скрытые инфекции. Пролечились и пока готовились к ЭКО наступила естественная беременность! Вот такие чудеса. Спасибо за профессионализм Ирине Евгеньевне! Я уже родила мальчика и обязательно планируем еще девочку)!
Ирина
Да, сочувствую автору поста и искренне понимаю. У меня с третьей попытки на 10 день ХГЧ 100 мЕд/мл! Свежий протокол, подсадка 5АА. У меня аж все вибрирует от счастья внутри! Я долго колебалась, чтобы уйти от репродуктолога, у которой дважды неудачу переживала. Положительного результата достигли с Пустошиловой Натальей Валентиновной. Принимает она в МСК в Мать и Дитя на Севастопольском проспекте. Рекомендую однозначно!
Софиэль
Галина, поддержу Вас! У меня 4 ЗБ, 2 неудачных попытки ЭКО и, как автор, я мысленно закрыла эту тему. Муж год канючил прежде, чем я сдалась. Врача он сам искал и мы тоже в клинику Мать и Дитя поехали. Репродуктолог Бондаренко В.Н. Какой низкий ей поклон! У меня и пролеты по причине ЗБ были. Сначал В.Н. отправила меня на дообследование к Найденовой Ирине Евгеньевне и вот тут случились чудеса! По анализам выяснили причину замирания, мы с мужем пролечились и, пока готовились к ЭКО, случилась беременность!!! Вот даже не знаю, что я тогда испытала. Радость, которая омрачилась страхами, что снова замрет. Мне казалось, тогда я сойду с ума. Конечно, беременность вела И.Е. По каждому поводу для волнения была обратная связь. Сейчас 36 недель и через пару недель будет КС. Мы наконец-то увидим своего ангела! Так что, девочки, солнышко даже в самое темное время может выглянуть, главное - верить!
Маргарита
В анамнезе 2 свежих и 1 крио. Все неудачные. В клинический госпиталь Мать и Дитя (Севастопольский, д. 24 к.1) обратилась по рекомендации девочки, с которой познакомились на почве ЭКО и сдружились. Она ЭКО проходила у Колесник Екатерины Дмитриевны и успешно. После первичной консультации я поняла, что точно останусь у нее. Вежливая, сдержанная и уверенная в своих действиях. Сейчас на этапе подготовки и верю, что все обязательно получится! Даже муж курить бросил, что удивительно и приятно. В общем, по всем фронтам подходим со всей ответственностью.
Нина
У меня бесплодие из-за непроходимости маточных труб (облитерация правой трубы, спайки слева). Спасибо Денисенко Маргарите Владимировне из клиники Мать и Дитя. Благодаря ей я сейчас на 27 неделе беременности, которая протекает спокойно. Делали ЭКО с ИКСИ. Стимуляция 200 МЕ Gonal-F ежедневно с 2-го дня цикла, цетрол с 6-го дня цикла для предотвращения преждевременного ЛГ-скачка овитрел 250 мкг) на 12-й день стимуляции - пункция. Подсадка в ЕЦ 4 АА, в следующем цикле. уровень ХГЧ на 12-й день после переноса – 185 мМЕ/мл! Счастью не было предела. По личному опыту, рекомендую обратиться к ней!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
У меня бесплодие из-за непроходимости маточных труб (облитерация правой трубы, спайки слева). Спасибо Денисенко Маргарите Владимировне из клиники Мать и Дитя. Благодаря ей я сейчас на 27 неделе беременности, которая протекает спокойно. Делали ЭКО с ИКСИ. Стимуляция 200 МЕ Gonal-F ежедневно с 2-го дня цикла, цетрол с 6-го дня цикла для предотвращения преждевременного ЛГ-скачка овитрел 250 мкг) на 12-й день стимуляции - пункция. Подсадка в ЕЦ 4 АА, в следующем цикле. уровень ХГЧ на 12-й день после переноса – 185 мМЕ/мл! Счастью не было предела. По личному опыту, рекомендую обратиться к ней!
Скажите, как долго бесплодие стояло? У меня 2 пролета и я думаю, что не хочу больше пробовать со своим врачом. О Мать и Дитя много слышала. У Денисенко большой опыт? Не хотелось бы к новичку в профессии...
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема