Белезни и переезд
🙃Всем привет,уже год как поехала в город другой,начала через год болеть, может ли это быть связано?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с химзаводом под окном
с конфигурацией гор вокруг
с залеганием определенных руд
с радарами в окрестностях
с конфигурацией гор вокруг
с залеганием определенных руд
с радарами в окрестностях
Захария
Год в пути??
Заболеешь тут....
Заболеешь тут....
Это стопроцентно связано с тем местом сна,на котором оказались после переезда.Дело в том,что по пространству в 360* расположены 60 энергетик,каждая в своем 6*-секторе.Вот каждый сектор обладает своим сценарием жизни и потенциалом здоровья.В прежнем жилье еще и предметы интерьера активировали определенные энергетики,что усиливали здоровье,а в новом жилье могло так оказаться,что и предметы интерьера не там оказались,которые должны были усиливать положительные аспекты спальни.
Могу глянуть значение азимута вашего изголовья кровати и скажу что там у Вас.Всегда присланное оказывается разгадкой ситуации.
Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
Можете писать и на мой ящик в профиле.Если что,то отвечу завтра.
Могу глянуть значение азимута вашего изголовья кровати и скажу что там у Вас.Всегда присланное оказывается разгадкой ситуации.
Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
Можете писать и на мой ящик в профиле.Если что,то отвечу завтра.
Мне кажется это не связано. Мой помощник в борьбе с ОРВИ - Исмиген. Врач мне его рекомендовал пропить курсом, ведь он снижает риск осложнений при ОРВИ. Выздоровела быстрее и теперь он в моей аптечке. Как же я была рада, когда увидела Исмиген в номинации "мамины помощники" на премии "Выбор мам 2024" (так и ввести в поиск). Конечно я отдала свой голос за него. Давайте поддержим! Голосуйте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валентина
Возможно экология у вас плохая в городе или солнца недостаточно. Если вас это прям беспокоит попробуйте попить базовые витамины. Например витамин D или цинк. Я раньше тоже часто болела, а после курса БАДов уже гораздо реже. Мне нравится конкретно витамин D от Coral Club. Он идет в формате спрея, там сразу большая дозировка. Один раз в день пшикнул и забыл, очень удобно
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Что будет с моим здоровьем после такого?6 ответов
- С детства у меня больные почки2 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?1 ответ
- Недосып и его последствия7 ответов
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Проблемы после АС21 ответ
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?85 ответов
- Лечение хеликобактера23 ответа
- Проблемы после АС21 ответ
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема