Гость
Статьи
Девочки, кто как лечил …

Девочки, кто как лечил хламидиоз?

Есть рекомендации? прошу аноним.
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
🦊
Сходите ко врачу, вам все назначат.
Марина
Врач, да, всегда нужен в таких случаях. Я лично колола себе Радамин Виро. Это лекарство вводится внутримышечно. Хорошо помогает, быстро убирает зуд.
Марина
levkovich_a
Сообщение было удалено
Ну сейчас такая же цена, но зато не надо месяцами мучаться. Он же помогает убрать зуд за три-четыре дня
А я колола себе Радамин Виро, когда у меня был генитальный герпес. Тоже помогло быстро.
levkovich_a
Сообщение было удалено
Оставила в холодильнике, потом когда у меня был ОРВИ, то проколола себе. Это же лекарство хорошо помогает иммунной системе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арсения Секова
Хламидиоз - лечение всегда стандартное - вильпрафен, виферон, тержинан и лечение полового партнера тем же, через 21 день после терапии контроль, можно через месяц
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 470 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0