Болезнь в одиночку
Девочки, скажите пожалуйста вам во время болезни лучше находится одной или хотелось бы чтоб рядом был любимый человек?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у тебя есть этот любимый человек?
Да, мало кто хочет оставаться в такие моменты в одиночестве. Всем хочется заботы, но все ли могут эту заботу дать?
Гость
Лучше одной, что б никто не трогал.
Гость
Если от человека есть реальный толк - он может сходить в аптеку за лекарствами, приготовить куриный суп, принести лимон из магазина, прибраться - тогда лучше, чтобы он был рядом. Если он полностью бесполезен, как большинство мужиков, а только ноет и боится заразиться, не в состоянии даже посочувствовать нормально - тогда лучше, чтобы он пошел вон.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если от человека есть реальный толк - он может сходить в аптеку за лекарствами, приготовить куриный суп, принести лимон из магазина, прибраться - тогда лучше, чтобы он был рядом. Если он полностью бесполезен, как большинство мужиков, а только ноет и боится заразиться, не в состоянии даже посочувствовать нормально - тогда лучше, чтобы он пошел вон.
Зачем такой мужик нужен? У знакомой муж такой, она в роддоме отдыхает, там кормят убирают. Поэтому она троих родила, чтоб отдохнуть. Муж ее стонет что еда не приготовлена, плохо убрано. Она реально с 38 убирается и готовит. И готовит не в смысле гречку или пельмени сварить, а полноценно чистит овощи, все делает. К примеру суп с зажаркой и картофельное пюре с котлетами. На котлеты мясо крутит в фарш, все делает, потом жарит. А мужик спокойно играет в комп, а вечером идет к таким же дружкам пить пиво. На обратном пути он может зайти в аптеку и купить самый дешёвый парацетамол, даже не вкусный ТераФлю, а копеечный парацетамол, зачем переплачивать. На пиве и сигаретах он так не экономит
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 427 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого8 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру6 ответов
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?15 ответов
- Посоветуйте дерматовенеролога-косметолога в ЦАО1 ответ
- Мучает жуткая сухость во влагалище5 ответов
- Акнекутан и КОК3 ответа
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!12 ответов