Гость
Статьи
Начало климакса?

Начало климакса?

Всем привет. Девочки, менструации отсутствуют 6 мес, думаю начало климакса.... 45 лет Жалоб, приливов нет, но бывают частенько головные боли. Что принимаете или принимали, из препаратов, действительно ли появляется куча болячек и стареть сильно начинаешь....
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
А доктор, что говорит?
Гость
Автор, погуглите, что такое -Аменорея. Советую записаться на приём к гинекологу,
Светлана
купи фалоиметатор и пробей ходы а то закупорились
Гость
Светлана
купи фалоиметатор и пробей ходы а то закупорились
Мужик, тебя же палили уже много раз
Гость
Если нет вероятности беременности, да может быть начало климакса. Вы купите? У курящих начинается года на 3 раньше, чем в среднем в 47-48.
Приливы не у всех бывают. Голова может болеть. У кого что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Климакс это и есть пременопауза и менопауза.
Вита
Может быть и так,но главное не отчаиваться и не паниковать. Климакс - это естественное природное состояние женщины. Важно только знать как себя поддержать. Мне помогают фитоэстрогены эваларовские. Улучшают общее самочувствие, избавляют от приливов. Кстати в составе экстракт корня Сибирского ревеня, который и за рубежом очень популярен
Татьяна
вам лучше к врачу сначала сходить, чтоб провериться, есть климакс или нет. но лично мне от симптомов климадинон хорошо помог
Гость
На ЗГТ не стареешь быстро) Дляженс климо пью, никаких негативных проявлений менопаузы не вижу
луиза
У меня менструации тоже стали пропадать примерно в этом возрасте, сначала ничего не беспокоило, а потом начались бессонница, утомляемость, настроение прыгало, и головные боли тоже стали чаще. Врач посоветовала Климадинон, начала принимать курсом и действительно стала лучше себя чувствовать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника Архипова
луиза
У меня менструации тоже стали пропадать примерно в этом возрасте, сначала ничего не беспокоило, а потом начались бессонница, утомляемость, настроение прыгало, и головные боли тоже стали чаще. Врач посоветовала Климадинон, начала принимать курсом и действительно стала лучше себя чувствовать!
У меня кроме бессонницы и усталости были сильные приливы, интимная сухость. Мне прописали анжелик и эстрогиал увлажняющие свечи от сухости.
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы