Несколько дней назад, когда я подмывалась, я по случайности резко вогнала палец в вагину. Было очень больно. Очевидно-я лишилась девственности. Это критично?
как можно случайно засунуть палец? у тебя наверное изначально уже была дыра между ног
Гость
[2840900793]
царица
как можно случайно засунуть палец? у тебя наверное изначально уже была дыра между ног
Можно не случайно. Я еще будучи девственницей всегда запихивала тампон на всю длину среднего пальца, максимально глубоко, иначе он мне мешал при хотьбе.
^^
[175712270]
девственность это психологически. вы не перестали быть девственницей засунув туда палец. вам наверно даже 16 нет раз вы такие темы создаете. вы перестанете быть девственницей когда у вас случиться секс🤣👍🏻
Как верно уже подмечено девственности лишаются с мужчиной! Плеву вы по всей видимости могли повредить! Палец меньше члена в размерах и полноценной дефлорации не произошло! Ваша плева заживет и ощущения для партнера будут близкими к тому что могло быть до повреждения!
Гость
[2840900793]
Дмитрий Д
Как верно уже подмечено девственности лишаются с мужчиной! Плеву вы по всей видимости могли повредить! Палец меньше члена в размерах и полноценной дефлорации не произошло! Ваша плева заживет и ощущения для партнера будут близкими к тому что могло быть до повреждения!
Поэтому нужно дорвать огурцом
Гость
[3307716370]
Девственная плева расположена глубоко, пальцем Вы до нее бы не достали, в принципе.
Гость
[3307716370]
Гость
Девственная плева расположена глубоко, пальцем Вы до нее бы не достали, в принципе.
Если Вы живете на Кавказе/у Вас родители «с приветом», и накручиваете себя, что «жизнь себе испортили» этим мелким инцидентом, сходите к гинекологу сама, - 100% ничего Вы себе не повредили.
Как раз не далеко! Два-шесть сантиметров от входа!
Гость
[882790070]
Дмитрий Д
Как раз не далеко! Два-шесть сантиметров от входа!
Вы свои грабли с девичьей кистью не сравнивайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!