Считается ли это чем то плохим потерять девственность самостоятельно? Я просто недавно купила себе фаллоимитатор и лишила себя девственности самостоятельно. Я всё сделала медленно, аккуратно и безболезненно для себя. И я уверена, что с парнем мне было бы намного неприятнее и больнее. Что вы думаете?
я думаю у тебя беды с башкой и тебе стоит задуматься над походом к психиатру. попей колесики и не страдай хуетой
марсианин
[873572254]
а ведь полно богатеев, которые за лишение девственности готовы неслабо заплатить. так писали в авторитетных изданиях.
Гость
[3520794837]
Молодец. Я тоже так сделала.
Гость
[765309810]
Мне лично пофиг, что ты со своей пиской сделала.
Гость
[3715122760]
Я ничего не думаю . мне пох. Суй себе в дырку хоть полено.
Гость
[1818327799]
Я тоже сама себя лишила, было почти не больно, а с парнем неизвестно как бы пошло. Считаю так лучше не только физиологически, но психологически, не хочу чтобы мужчина гордился, что он у меня первый.
я думаю у тебя беды с башкой и тебе стоит задуматься над походом к психиатру. попей колесики и не страдай хуетой
Наоборот! Правильно делает! Нафига нужен мужчина если есть вибратор? Оргазм с вибратором будет стопроцентно, а вот с мужчиной далеко не факт. И да! Интим будет, когда женщина сама пожелает, а не когда мужчине приспичит. Не надо никого ублажать. никому угождать, ни под кого подстраиваться....
Гость
[437052675]
марсианин
а ведь полно богатеев, которые за лишение девственности готовы неслабо заплатить. так писали в авторитетных изданиях.
Фу, пачкаться о всяких озабоченных. Тем более, тот, кто платит, сам и музыку заказывает. А музычка та не всякой девушке понравится. Проще и надёжнее в жизни всюду рулить самой.
Гость
[437052675]
Гость
Мне лично пофиг, что ты со своей пиской сделала.
Вот это самый разумный подход. Каждый человек вправе решать сам. "Моё тело - моё дело!"
Гость
[437052675]
Гость
Наоборот! Правильно делает! Нафига нужен мужчина если есть вибратор? Оргазм с вибратором будет стопроцентно, а вот с мужчиной далеко не факт. И да! Интим будет, когда женщина сама пожелает, а не когда мужчине приспичит. Не надо никого ублажать. никому угождать, ни под кого подстраиваться....
А также нет рисков нежеланной беременности или венерических заболеваний. Не надо травить себя противозачаточной химией. И нет никакой зависимости от мужчины, даже психологической. Сплошные плюсы!
Я тоже сама себя лишила, было почти не больно, а с парнем неизвестно как бы пошло. Считаю так лучше не только физиологически, но психологически, не хочу чтобы мужчина гордился, что он у меня первый.
Можно ещё скрывать от кого залетела. Лишить его гордости за отцовство.🤦
Гость
[3865064325]
Гость
Это не интим
Гость
[1828538483]
Жена говорит, что наша дочь тоже так сделала. Из этих же соображений
НОТА
[2372479556]
Гость
Молодец. Я тоже так сделала.
И я так сделала в 14 лет маминым фалло на присоске. Прикрепила его и потихоньку села. Ни боли ни крови не было. Подумала а в чем то удовольствие ? Уже хотела было вынуть, но почему то покрутила попкой. И началось..... С первого раза оргазм шикарный ! Такие "вкусные" судорожные конвульсии мммм.... Ох и обожаю я "это дело"! Знала бы что это такое блаженство, сделала бы это раньше !
Гость
[1021205215]
Ну нормально. Поздравляю ты уже женщина...просто первому мужчине с которым решишься переспать не забуть показать фаллоиметатор причуну отсутсвия це лки ...
Гость
[1021205215]
НОТА
И я так сделала в 14 лет маминым фалло на присоске. Прикрепила его и потихоньку села. Ни боли ни крови не было. Подумала а в чем то удовольствие ? Уже хотела было вынуть, но почему то покрутила попкой. И началось..... С первого раза оргазм шикарный ! Такие "вкусные" судорожные конвульсии мммм.... Ох и обожаю я "это дело"! Знала бы что это такое блаженство, сделала бы это раньше !
Молодец...так и надо...только с мамой не деритесь из за фалло
Гость
[1828538483]
Гость
Молодец...так и надо...только с мамой не деритесь из за фалло
У моей жены много их, и дочке хватает)
Пятачок
[873572254]
НОТА
в москве такое давно уже. практически все пользуются. даже электрички мцк оборудованы вибраторами. у каждого сидения ящичек с этими штуковинами. пассажирки прикрепляют их к седушкам, приподнимают юбки и садятся. едут, смотрят в окошко и радуются.
Пятачок
[873572254]
Гость
У моей жены много их, и дочке хватает)
соседка рассказывала что ее сын привел друзей и они нашли в спальне ее игрушки. она заходит а эти разбойники сражаются на фаллоимитаторах, как на саблях. пришлось ей их нашлепать
Гость
[1828538483]
Пятачок
соседка рассказывала что ее сын привел друзей и они нашли в спальне ее игрушки. она заходит а эти разбойники сражаются на фаллоимитаторах, как на саблях. пришлось ей их нашлепать
Я и не знал, жена как-то сообщила, что заметила, что игрушки не так лежат, как он их положила. Так и выяснилось, что она берет вибраторы разные. Решили пока не говорить ничего 😱
Я и не знал, жена как-то сообщила, что заметила, что игрушки не так лежат, как он их положила. Так и выяснилось, что она берет вибраторы разные. Решили пока не говорить ничего 😱
правильно. нефиг грязь всякую собирать. дома не заразится.
Гость
[1828538483]
марсианин
правильно. нефиг грязь всякую собирать. дома не заразится.
Я тоже так подумал, пока чуть было не застал её за этим занятием. Пока понял, кто это развлекается, сразу тихо ушёл и зашёл в квартиру громко второй раз
Аристарх Засунутый
[873572254]
Гость
Я тоже так подумал, пока чуть было не застал её за этим занятием. Пока понял, кто это развлекается, сразу тихо ушёл и зашёл в квартиру громко второй раз
скоро новый год. сделайте доче подарок от деда мороза, пусть своими играет
Гость
[1828538483]
Аристарх Засунутый
Размер знает жена) главное, чтобы сильно себе не рас тянула)
Пятачок
[873572254]
Гость
Размер знает жена) главное, чтобы сильно себе не рас тянула)
тут женщины вумена об этом часто ведут речь и сходятся во мнении, что 25 сантиметров вполне приемлемая длинна. и толщину среднюю выбирают, многим некомфортно с толстыми. писали, что натирают.